Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSPAARGAREN, O. C. World reference base for soil resources : draft. Wageningen: ISRIC/ISSS, Rome: FAO, 1994. 161p. International Society of Soil Science-ISSS, International Soil Reference and Information Centre-ISRIC, Food and Agriculture Organization of the United Nations-FAO.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSELVARADJOU, S. K.; MONTANARELLA, L.; SPAARGAREN, O.; DENT, D. (ed.). European digital archive of soil maps (EuDASM): soil maps of Latin America & Caribbean islands. Luxembourg: European Commission, 2005

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJONES, A.; STOLBOVOY, S.; TARNOCAI, C.; BROLL, G.; SPAARGAREN, O.; MONTANARELLA, L. (ed.). Soil atlas of the northern circumpolar region. Luxemburgo: European Comission, 2010. 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVILLEGAS, R.; CHANG, R. M. KAUFFMAN, J. H.; SPAARGAREN, O. C. comp. Soil reference profiles of Cuba: field and analytical data. Rio de Janeiro: INICA, 1995. 56 p. (ISRIC. Country Report, 1) Draft.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/03/2010
Data da última atualização:  09/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V.
Afiliação:  Patrícia Gonçalves B. Carvalho, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Ricardo Luiz Vasconcelos Ribeiro, Embrapa Hortaliças.
Título:  Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 3115.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Beta Vulgaris; Beterraba; Farinha; Pão; Processamento Mínimo; Resíduo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH36264 - 1UPCPL - --CD 311CD 311
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional