Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  10/03/2010
Data da última atualização:  02/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAGAS, E.; BARBOSA, W.; PIO, R.; CHAGAS, P. C.; SCARPARE FILHO, J. A.; PASQUAL, M.; BETTIOL NETO, J. E.; NEVES, A. A.; TIZATO, L. H. G.
Afiliação:  Edvan Alves Chagas, CPAF-RR; Wilson Barbosa, IAC; Rafael PIO, UFLA; Pollyana Cardoso Chagas, ESALQ;João Alexio Sacarpare Filho, ESALQ; Moacir Pasqual, UFLA; José Emílio Bettiol Neto, IAC; Alessandra A. Neves, Instituto Agronômico; Leandro Henrique Gulgie.
Título:  In Vitro Culture of peach immature embryos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL PEACH SYMPOSIUM, 7., 2009, Espanha. Resumos... Espanha, 2009.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  In vitro.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR12380 - 1UPCSP - --S2009.150S2009.150
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  21/12/2017
Data da última atualização:  20/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, C. M. L.; RESENDE, L. S.; CARVALHO, K. C. S.; NASCIMENTO, T. L. C.; ALECRIM, A. de O.; GUIMARÃES, R. J.; CASTANHEIRA, D. T.; CARVALHO, M. A. de F.
Afiliação:  Graduando em Agronomia/UFLA; Mestranda em Fitotecnia DAG/UFLA; Graduanda em Agronomia/UFLA; Graduando em Agronomia/UFLA; ADEMILSON DE OLIVEIRA ALECRIM, Doutorando em Fitotecnia DAG/UFLA; RUBENS JOSÉ GUIMARÃES, Professor DAG/UFLA; DALYSE TOLEDO CATANHEIRA, Doutoranda em Fitotecnia DAG/UFLA; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, SAPC.
Título:  Eficiência do uso da água de cafeeiros em formação consorciada com plantas de cobertura.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso de práticas conservacionistas nos ambientes de cultivo é de suma importância para uma agricultura sustentável. Diante de tal situação, destaca-se a utilização de plantas de cobertura na cultura do cafeeiro. Objetivou-se com este trabalho avaliar a eficiência do uso da água de cafeeiros em formação intercalados com plantas de cobertura em diferentes distâncias de cultivo.
Palavras-Chave:  Eficiência do uso da água; Prática conservacionista.
Thesagro:  Café; Planta de cobertura; Transpiração vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169565/1/Eficiencia-do-uso-da-agua-de-cafeeiros-em-formacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1237 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional