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Registros recuperados : 39 | |
10. | | MARTINS, K.; FONSECA, F. L. da; BENTES, M. P. de M.; COSTA, P. da. Coleta e monitoramento da produção de oleorresina de copaíbas. In: WADT, L. H. de O.; SANTOS, L. M. H.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, V. B. V. (Ed.). Produtos florestais não madeireiros: guia metodológico da Rede Kamukaia. Brasília, DF: Embrapa, 2017. Cap. 11, p. 117-123. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
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11. | | MARTINS, K.; FONSECA, F. L. da; BENTES, M. P. de M.; COSTA, P. da. Coleta e monitoramento da produção de oleorresina de copaíbas. In: WADT, L. H. de O.; SANTOS, L. M. H.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, V. B. V. (Ed.). Produtos florestais não madeireiros: guia metodológico da Rede Kamukaia. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 119-123. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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15. | | BAYMA, M. M. A.; SA, C. P. de; FONSECA, F. L. da. Avaliação ambiental, social e econômica da recomendação das boas práticas na produção da castanha-do-brasil em florestas naturais do Acre. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., 2013, Belém, PA. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade. Belém, PA: SOBER, 2013. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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20. | | ARAUJO, H. J. B. de; CORREIA, M. F.; CARDOSO, G. A.; FONSECA, F. L. da. Uso de micro-trator em substituição a animais no sistema de manejo florestal comunitário do PC Peixoto, Acre. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 5., 2011, Santa Maria. Sustentabilidade florestal: [Anais]. Santa Maria: UFSM, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 39 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
28/01/2013 |
Data da última atualização: |
07/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, C. G.; BORÉM, R. A. T.; CARVALHO, L. M. T.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; ZANELLA, L. |
Afiliação: |
CAROLINA G. SOUZA, UFLA; ROSÂNGELA A. T. BORÉM, UFLA; LUIS M. T. CARVALHO, UFLA; MARGARETE M. L. VOLPATO, EPAMIG; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; TATIANA G. C. VIEIRA, EPAMIG; LISIANE ZANELLA, UFLA. |
Título: |
Environmental characterization of coffee in an area of environmental protection in coqueiral, southern region of Minas Gerais state, Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. |
Páginas: |
p. 347 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Our recent history has been characterized by big technological, social, economic and, chiefly, environmental hanges. One of the factors that influences these agroecological alterations in Minas Gerais State is coffee cultivation, due to the fact that it represents a dynamic and increasing culture. Planning for the sustainable use of natural resources requires knowledge and the organization of updated information about the environment in question. |
Palavras-Chave: |
Coffee. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01220nam a2200205 a 4500 001 1946570 005 2013-03-07 008 2012 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSOUZA, C. G. 245 $aEnvironmental characterization of coffee in an area of environmental protection in coqueiral, southern region of Minas Gerais state, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223.$c2012 300 $ap. 347 520 $aOur recent history has been characterized by big technological, social, economic and, chiefly, environmental hanges. One of the factors that influences these agroecological alterations in Minas Gerais State is coffee cultivation, due to the fact that it represents a dynamic and increasing culture. Planning for the sustainable use of natural resources requires knowledge and the organization of updated information about the environment in question. 653 $aCoffee 700 1 $aBORÉM, R. A. T. 700 1 $aCARVALHO, L. M. T. 700 1 $aVOLPATO, M. M. L. 700 1 $aALVES, H. M. R. 700 1 $aVIEIRA, T. G. C. 700 1 $aZANELLA, L.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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