|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
11/09/2003 |
Data da última atualização: |
07/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRER, J. L. R.; ALVES, J. D.; MAGALHAES, P. C.; DELU FILHO, N.; FRIES, D. D.; DURAES, F. O. M.; PURCINO, A. A. C. |
Afiliação: |
PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS; FREDERICO OZANAN MACHADO DURAES, SPM GGE; ANTONIO ALVARO CORSETTI PURCINO, CNPMS. |
Título: |
Aplicação de cálcio alivia parcialmente o efeito deletério da hipoxia em uma cultivar de milho selecionada para tolerância ao encharcamento. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 15, p. 371, 2003. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento.
Edição dos resumos do IX Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 2003, Atibaia, SP. |
Conteúdo: |
x |
Thesagro: |
Zea mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70194/1/Aplicacao-calcio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776nam a2200205 a 4500 001 1487108 005 2017-06-07 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRER, J. L. R. 245 $aAplicação de cálcio alivia parcialmente o efeito deletério da hipoxia em uma cultivar de milho selecionada para tolerância ao encharcamento.$h[electronic resource] 260 $aBrazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 15, p. 371$c2003 500 $aSuplemento. Edição dos resumos do IX Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 2003, Atibaia, SP. 520 $ax 650 $aZea mays 700 1 $aALVES, J. D. 700 1 $aMAGALHAES, P. C. 700 1 $aDELU FILHO, N. 700 1 $aFRIES, D. D. 700 1 $aDURAES, F. O. M. 700 1 $aPURCINO, A. A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, T. dos S.; SOUZA, P. S. de; OLIVEIRA, E. M. de. |
Afiliação: |
ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; TANIA DOS SANTOS SILVA, CTAA; PAULO SERGIO DE SOUZA, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Composição centesimal em massas alimentícias a base de mistura de farinha de trigo, farinha de arroz e farinha de feijão biofortificadas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Desnutrição. |
Thesagro: |
Macarrão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75978/1/2012-257.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681nam a2200181 a 4500 001 1946991 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 245 $aComposição centesimal em massas alimentícias a base de mistura de farinha de trigo, farinha de arroz e farinha de feijão biofortificadas. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB$c2012 650 $aMacarrão 653 $aBiofortificação 653 $aDesnutrição 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aSILVA, T. dos S. 700 1 $aSOUZA, P. S. de 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|