|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
08/07/2010 |
Data da última atualização: |
17/03/2016 |
Autoria: |
OLIVEIRA JÚNIOR, E. D. de; SEIXAS, F.; BATISTA, J. L. F. |
Título: |
Produtividade de feller-buncher em povoamento de eucalipto em relevo acidentado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta, Curitiba, v. 39, n. 4, p. 905-912, out./dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desenpenho. |
Thesagro: |
Colheita; Eucalipto; Maquina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00523naa a2200181 a 4500 001 1857142 005 2016-03-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA JÚNIOR, E. D. de 245 $aProdutividade de feller-buncher em povoamento de eucalipto em relevo acidentado. 260 $c2009 650 $aColheita 650 $aEucalipto 650 $aMaquina 653 $aDesenpenho 700 1 $aSEIXAS, F. 700 1 $aBATISTA, J. L. F. 773 $tFloresta, Curitiba$gv. 39, n. 4, p. 905-912, out./dez. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. V. |
Título: |
Avaliacao da qualidade do arroz parboilizado produzido no Brasil em suas diferentes rotas tecnologicas. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.80-83. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Arroz Parboilizado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00558naa a2200145 a 4500 001 1414724 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, J. L. V. 245 $aAvaliacao da qualidade do arroz parboilizado produzido no Brasil em suas diferentes rotas tecnologicas. 260 $c1998 650 $aArroz Parboilizado 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnologica 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.1, p.80-83.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|