|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
14/11/2017 |
Data da última atualização: |
14/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GONÇALVES, M. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; BORBA, M. F. S.; ARNONI, R. K.; FARIAS, P. P. |
Afiliação: |
Michelle da Silva Gonçalves, UFPEL; Maria Teresa Moreira Osório, UFGD; José Carlos da Silveira Osório, UFGD; Otoniel Geter Lauz Ferreira, UFPEL; Jaqueline Schneider Lemes, UFPEL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; Raquel Klumb Arnoni, UFPEL; Pâmela Peres Farias, UFPEL. |
Título: |
Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica Rural, Bagé, v. 17, n. 1, p. 36-45, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar, a qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros produzidos na região do ?Alto Camaquã?, com vistas a uma possível diferenciação destes produtos no mercado consumidor. |
Thesagro: |
Carne; Odor; Ovino; Propriedade organoléptica; Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166679/1/Goncalves-et-al-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00994naa a2200265 a 4500 001 2079653 005 2017-11-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, M. da S. 245 $aQualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aO objetivo deste trabalho foi caracterizar, a qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros produzidos na região do ?Alto Camaquã?, com vistas a uma possível diferenciação destes produtos no mercado consumidor. 650 $aCarne 650 $aOdor 650 $aOvino 650 $aPropriedade organoléptica 650 $aSabor 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M. 700 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 700 1 $aFERREIRA, O. G. L. 700 1 $aLEMES, J. S. 700 1 $aBORBA, M. F. S. 700 1 $aARNONI, R. K. 700 1 $aFARIAS, P. P. 773 $tRevista Científica Rural, Bagé$gv. 17, n. 1, p. 36-45, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/03/1997 |
Data da última atualização: |
27/11/2014 |
Autoria: |
CARVALHO, J. H. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Teresina. |
Título: |
Jureminha, leguminosa nativa que merece estudos e divulgacao. |
Ano de publicação: |
1970 |
Fonte/Imprenta: |
O Piaui Cooperativista, n. 9, p. 5-6, 1970. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Planta leguminosa. |
Thesagro: |
Desmanthus Virgatus; Jureminha. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00412naa a2200145 a 4500 001 1050466 005 2014-11-27 008 1970 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, J. H. de 245 $aJureminha, leguminosa nativa que merece estudos e divulgacao. 260 $c1970 650 $aDesmanthus Virgatus 650 $aJureminha 653 $aPlanta leguminosa 773 $tO Piaui Cooperativista$gn. 9, p. 5-6, 1970.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|