00994naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501270008526000090021252002270022165000100044865000090045865000100046765000310047765000100050870000220051870000250054070000230056570000170058870000200060570000180062570000180064377300670066120796532017-11-14 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aGONÇALVES, M. da S. aQualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã.h[electronic resource] c2015 aO objetivo deste trabalho foi caracterizar, a qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros produzidos na região do ?Alto Camaquã?, com vistas a uma possível diferenciação destes produtos no mercado consumidor. aCarne aOdor aOvino aPropriedade organoléptica aSabor1 aOSÓRIO, M. T. M.1 aOSÓRIO, J. C. da S.1 aFERREIRA, O. G. L.1 aLEMES, J. S.1 aBORBA, M. F. S.1 aARNONI, R. K.1 aFARIAS, P. P. tRevista Científica Rural, Bagégv. 17, n. 1, p. 36-45, 2015.