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Registros recuperados : 2 | |
1. | | CARNEIRO, F. S.; LACERDA, A. E. B. de; LEMES, M. R.; GRIBEL, R.; KANASHIRO, M.; SEBBENN, A. M. Mendelian inheritance, linkage and genotypic disequilibrium in microsatellite loci isolated from Hymenaea courbaril (Leguminosae). Genetics and Molecular Research, v. 11, n. 3, p. 1942-1948, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
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2. | | CARNEIRO, F. S.; LACERDA, A. E. B. de; LEMES, M. R.; GRIBEL, R.; KANASHIRO, M.; WADT, L. H. O.; SEBBENN, A. M. Effects of selective logging on the mating system and pollen dispersal of Hymenaea courbaril L. (Leguminosae) in the Eastern Brazilian Amazon as revealed by microsatellite analysis. Forest Ecology and Management, V. 262, p. 1758-1765, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/02/2009 |
Data da última atualização: |
19/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, J. E. B. de; AZEVEDO, C. L. L.; SANTOS FILHO, H. P. |
Afiliação: |
José Eduardo Borges de Carvalho, CNPMF; Cláudio Luiz Leone Azevedo, CNPMF; Hermes Peixoto Santos Filho, CNPMF. |
Título: |
Produção integrada de citros. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: PRODUÇÃO integrada de frutas. Vitória: Incaper, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Série: |
(Incaper. Documentos, 10). |
ISSN: |
1518-4854 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível em: http://200.137.78.15/Mini-cursos/4_PIF_citrus/APRESENTACAO.pdf
Acesso em : 17/02/2009. |
Conteúdo: |
Uma tendência mundial, atualmente, é a certificação não somente de produtos, mas também do processo produtivo. No caso de produtos agrícolas, especialmente no segmento frutícola, a certificação é um tema relativamente recente, mas já se percebe que é um caminho de mão única, sendo uma exigência cada vez maior do mercado externo e das grandes redes varejistas que atuam no mercado interno, preocupadas em melhorar a sua imagem junto a um público consumidor ciente da importância dos alimentos para a sua saúde e melhoria da qualidade de vida. Em se tratando de frutas, além da exigência por sua qualidade, os mercados questionam a forma como foram produzidas, quais os impactos sobre o meio ambiente e, principalmente, como os benefícios sociais dessa atividade estão sendo distribuídos no campo. A Produção Integrada de Citros (PIC) é um sistema que gera alimentos seguros pela utilização de tecnologias adequadas, pois é um processo de produção alternativo ao modelo convencional adotado pelos citricultores brasileiros ao longo dos últimos 30 anos, o qual foi caracterizado pelo uso intensivo de insumos visando o aumento da produtividade, mas com poucos reflexos na melhoria da qualidade. |
Palavras-Chave: |
PIC. |
Thesagro: |
Citricultura; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://200.137.78.15/Mini-cursos/4_PIF_citrus/APRESENTACAO.pdf
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Marc: |
LEADER 01918naa a2200229 a 4500 001 1655547 005 2009-02-19 008 2008 bl --- 0-- u #d 022 $a1518-4854 100 1 $aCARVALHO, J. E. B. de 245 $aProdução integrada de citros. 260 $c2008 300 $c1 CD-ROM 490 $a(Incaper. Documentos, 10). 500 $aDisponível em: http://200.137.78.15/Mini-cursos/4_PIF_citrus/APRESENTACAO.pdf Acesso em : 17/02/2009. 520 $aUma tendência mundial, atualmente, é a certificação não somente de produtos, mas também do processo produtivo. No caso de produtos agrícolas, especialmente no segmento frutícola, a certificação é um tema relativamente recente, mas já se percebe que é um caminho de mão única, sendo uma exigência cada vez maior do mercado externo e das grandes redes varejistas que atuam no mercado interno, preocupadas em melhorar a sua imagem junto a um público consumidor ciente da importância dos alimentos para a sua saúde e melhoria da qualidade de vida. Em se tratando de frutas, além da exigência por sua qualidade, os mercados questionam a forma como foram produzidas, quais os impactos sobre o meio ambiente e, principalmente, como os benefícios sociais dessa atividade estão sendo distribuídos no campo. A Produção Integrada de Citros (PIC) é um sistema que gera alimentos seguros pela utilização de tecnologias adequadas, pois é um processo de produção alternativo ao modelo convencional adotado pelos citricultores brasileiros ao longo dos últimos 30 anos, o qual foi caracterizado pelo uso intensivo de insumos visando o aumento da produtividade, mas com poucos reflexos na melhoria da qualidade. 650 $aCitricultura 650 $aProdução Integrada 653 $aPIC 700 1 $aAZEVEDO, C. L. L. 700 1 $aSANTOS FILHO, H. P. 773 $tIn: PRODUÇÃO integrada de frutas. Vitória: Incaper, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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