|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; A. TSUKUI, UFPA; B. S. CORDEIRO, UFPA; R. F. DA SILVA, Indústria Bela Iaçá - Castanhal, PA. |
Título: |
Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar como o processamento em escala industrial afeta os teores de antocianinas presentes na polpa de açaí |
Palavras-Chave: |
Antocianinas. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe oleracea; Polpa; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59569/1/2394.pdf
|
Marc: |
LEADER 00972nam a2200241 a 4500 001 1659145 005 2018-07-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. A. 245 $aAvaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar como o processamento em escala industrial afeta os teores de antocianinas presentes na polpa de açaí 650 $aAçaí 650 $aEuterpe oleracea 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAntocianinas 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aTSUKUI, A. 700 1 $aCORDEIRO, B. S. 700 1 $aSILVA, R. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/12/2007 |
Data da última atualização: |
03/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
CRUZ, J. L.; TRINDADE, A. V.; NORONHA, A. C. da S.; OLIVEIRA, A. A. R. de; SOUZA, A. da S.; NASCIMENTO, A. S. do; OLIVEIRA, A. M. G.; CARDOSO, C. E. L.; RITZINGER, C. H. S. P.; OLIVEIRA, E. J. de; COELHO, E. F.; SANTOS FILHO, H. P.; DANTAS, J. L. L.; CARVALHO, J. E. B. de; SOUZA, L. D.; SOUZA, L. F. da S.; COELHO FILHO, M. A.; SANCHES, N. F.; MEISSNER FILHO, P. E. |
Afiliação: |
Jailson Lopes Cruz, CNPMF; Aldo Vilar Trindade, CNPMF; Aloyséia Cristina da Silva Noronha, CNPMF; Antônio Alberto Rocha de Oliveira, CNPMF; Antônio da Silva Souza, CNPMF; Antônio Souza do Nascimento, CNPMF; Arlene Maria Gomes Oliveira, CNPMF; Carlos Estevão Leite Cardoso, CNPMF; Cecília Helena Silvono Prata Ritzinger, CNPMF; Eder Jorge de Oliveira, CNPMF; Eugênio Ferreira Coelho, CNPMF; Hermes Peixoto Santos Filho, CNPMF; Jorge Luiz Loyola Dantas, CNPMF; José Eduardo Borges de Carvalho, CNPMF; Laércio Duarte Souza, CNPMF; Luiz Francisco da Silva Souza, CNPMF; Maurício Antônio Coelho Filho, CNPMF; Nilton FritzonsSanches, CNPMF; Paulo Ernesto Meissner Filho, CNPMF. |
Título: |
Programa de pesquisa da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical com a cultura do mamão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 259-266. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nos últimos anos, Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical vem desenvolvendo atividades com o mamão em diversas áreas do conhecimento, a exemplo do melhoramento vegetal, nutrição de plantas, fitossanidade, irrigação/fertirrigação, manejo físico, químico e biológico do solo, biotecnologia, cultura de tecidos, pós-colheita, tecnologia de alimentos, entre outras. Além das atividades relacionadas à geração de conhecimentos para essa cultura, a Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical também tem se preocupado em transferir os conhecimentos gerados para a comunidade científica, técnicos e produtores, por meio de publicações e participação em eventos diversos, tais como congressos, seminários, dias de campo, cursos e palestras. |
Palavras-Chave: |
Fitossanidade; Melhoramento genetico vegatal. |
Thesagro: |
Fruticultura; Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01980naa a2200385 a 4500 001 1654272 005 2009-03-03 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRUZ, J. L. 245 $aPrograma de pesquisa da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical com a cultura do mamão. 260 $c2007 520 $aNos últimos anos, Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical vem desenvolvendo atividades com o mamão em diversas áreas do conhecimento, a exemplo do melhoramento vegetal, nutrição de plantas, fitossanidade, irrigação/fertirrigação, manejo físico, químico e biológico do solo, biotecnologia, cultura de tecidos, pós-colheita, tecnologia de alimentos, entre outras. Além das atividades relacionadas à geração de conhecimentos para essa cultura, a Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical também tem se preocupado em transferir os conhecimentos gerados para a comunidade científica, técnicos e produtores, por meio de publicações e participação em eventos diversos, tais como congressos, seminários, dias de campo, cursos e palestras. 650 $aFruticultura 650 $aMamão 653 $aFitossanidade 653 $aMelhoramento genetico vegatal 700 1 $aTRINDADE, A. V. 700 1 $aNORONHA, A. C. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, A. A. R. de 700 1 $aSOUZA, A. da S. 700 1 $aNASCIMENTO, A. S. do 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. G. 700 1 $aCARDOSO, C. E. L. 700 1 $aRITZINGER, C. H. S. P. 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 700 1 $aCOELHO, E. F. 700 1 $aSANTOS FILHO, H. P. 700 1 $aDANTAS, J. L. L. 700 1 $aCARVALHO, J. E. B. de 700 1 $aSOUZA, L. D. 700 1 $aSOUZA, L. F. da S. 700 1 $aCOELHO FILHO, M. A. 700 1 $aSANCHES, N. F. 700 1 $aMEISSNER FILHO, P. E. 773 $tIn: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 259-266.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|