01980naa a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500940007626000090017052007600017965000170093965000110095665300180096765300340098570000200101970000250103970000260106470000200109070000250111070000230113570000220115870000270118070000230120770000180123070000240124870000210127270000260129370000170131970000230133670000240135970000190138370000260140277301660142816542722009-03-03 2007 bl --- 0-- u #d1 aCRUZ, J. L. aPrograma de pesquisa da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical com a cultura do mamão. c2007 aNos últimos anos, Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical vem desenvolvendo atividades com o mamão em diversas áreas do conhecimento, a exemplo do melhoramento vegetal, nutrição de plantas, fitossanidade, irrigação/fertirrigação, manejo físico, químico e biológico do solo, biotecnologia, cultura de tecidos, pós-colheita, tecnologia de alimentos, entre outras. Além das atividades relacionadas à geração de conhecimentos para essa cultura, a Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical também tem se preocupado em transferir os conhecimentos gerados para a comunidade científica, técnicos e produtores, por meio de publicações e participação em eventos diversos, tais como congressos, seminários, dias de campo, cursos e palestras. aFruticultura aMamão aFitossanidade aMelhoramento genetico vegatal1 aTRINDADE, A. V.1 aNORONHA, A. C. da S.1 aOLIVEIRA, A. A. R. de1 aSOUZA, A. da S.1 aNASCIMENTO, A. S. do1 aOLIVEIRA, A. M. G.1 aCARDOSO, C. E. L.1 aRITZINGER, C. H. S. P.1 aOLIVEIRA, E. J. de1 aCOELHO, E. F.1 aSANTOS FILHO, H. P.1 aDANTAS, J. L. L.1 aCARVALHO, J. E. B. de1 aSOUZA, L. D.1 aSOUZA, L. F. da S.1 aCOELHO FILHO, M. A.1 aSANCHES, N. F.1 aMEISSNER FILHO, P. E. tIn: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 259-266.