|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MALTEZ, H. F.; MELO, L. F. C.; QUEIROZ, S. C. do N. de; JARDIM, I. C. S. F.; CURTIUS, A. J.; CARASEK, E. A comparative study of homemade C18 and commercial C18 sorbents for preconcentration of lead by minicolumn solid phase extraction. Microchimica Acta, Vienna, v. 144, n. 1-3, p.17-21, jan. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/04/2015 |
Data da última atualização: |
28/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MARTINS, C. R.; CARVALHO, H. W. L. de; BARROS, I. de; TEODORO, A. V. |
Afiliação: |
CARLOS ROBERTO MARTINS, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; INACIO DE BARROS, CPATC; ADENIR VIEIRA TEODORO, CPATC. |
Título: |
Ameaças e oportunidades ao cultivo do feijoeiro comum no Nordeste. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros, 13 set., 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Historicamente, o feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) se destaca com uma das principais culturas agrícolas no Brasil e no mundo. No Brasil, o destaque não se resume apenas aos aspectos econômicos e produtivos, mas, fundamentalmente, na segurança alimentar por fazer parte cotidiana da ?mesa? das famílias, sobretudo aquelas mais carentes, que têm neste grão a base proteica de sua alimentação. O consumo per capita de feijão comum no Brasil vem se reduzindo ao longo dos anos, com uma estimativa atual de 17 kg/habitante/ano. |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123095/1/10-Ameacas-e-oportunidades.pdf
|
Marc: |
LEADER 00999nam a2200157 a 4500 001 2014593 005 2015-04-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, C. R. 245 $aAmeaças e oportunidades ao cultivo do feijoeiro comum no Nordeste.$h[electronic resource] 260 $aEmbrapa Tabuleiros Costeiros, 13 set.$c2012 520 $aHistoricamente, o feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) se destaca com uma das principais culturas agrícolas no Brasil e no mundo. No Brasil, o destaque não se resume apenas aos aspectos econômicos e produtivos, mas, fundamentalmente, na segurança alimentar por fazer parte cotidiana da ?mesa? das famílias, sobretudo aquelas mais carentes, que têm neste grão a base proteica de sua alimentação. O consumo per capita de feijão comum no Brasil vem se reduzindo ao longo dos anos, com uma estimativa atual de 17 kg/habitante/ano. 650 $aFeijão 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aBARROS, I. de 700 1 $aTEODORO, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|