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Registros recuperados : 8 | |
2. | | NUNES, E. S.; CARNEIRO, P. C. S.; COUTO, F. A. A.; BRAZ, V. B. Importância das características físicas e químicas na determinação do teor de vitamina C em frutos de aceroleira. Revista Ceres, Viçosa, v. 51, n. 297, p. 657-662, set./out., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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6. | | BRAZ, V. B.; RAMOS, M. M.; ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; SOUSA, C. A. F. de; MANTOVANI, E. C. Níveis e frequências de irrigação na limeira 'Tahiti' no Estado do Piauí. Revista Ceres, Viçosa, v. 56, n.5, p. 611-619, set/out. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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7. | | BRAZ, V. B.; ARAÚJO, A. A.; MACHADO, V. P. MOURA, A. A. A.; OLIVEIRA, K. P. L. Viabilidade do sêmen ovino diluído em água de coco em pó. Revista Brasileira de Reprodução Animal, Belo Horizonte, v. 27, n. 3, p. 328-329, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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8. | | MARTINS, L. F.; PEREIRA, M. C. B.; GUIMARÃES, J. D.; COSTA, E. P. da; SILVEIRA, T. da S.; TORRES, C. A. A.; RODRIGUES, M. T.; BRAZ, V. B. Avaliação espermática e da concentração de proteínas solúveis no plasma seminal de bodes da raça Alpina em regime de monta controlada. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 1653-1659, jul./ago. 2006. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
13/12/2021 |
Data da última atualização: |
16/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MANOELA ESTEFÂNEA BOFF ZORTÉA GUIDOLIN, Global Ingredients Powder Beverages na Mondelez International; MÔNIKA IKEDA, Doutoranda da UFPR; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; FERNANDA JANAÍNA OLIVEIRA GOMES DA COSTA, SANEPAR; ANGELA GAVA BARRETO, Centro Federal de Educação Tecnológica Celso Suckow da Fonseca. |
Título: |
Valor nutricional e processamento do pinhão. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; O pinhão como matéria-prima agroindustrial; Valor nutricional do pinhão; Amido de pinhão; Pré-mistura de bolo com farinha de pinhão; Snacks ou extrusados de pinhão; Referências |
Thesagro: |
Amido; Pinhão; Processamento; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229178/1/EmbrapaFlorestas-2021-LV-AraucariaEmbrapa-cap16.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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