|
|
Registros recuperados : 337 | |
46. | | ASCHERI, D. P. R.; CAVALCANTE, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse. Semina, Londrina, v. 37, n. 2, p. 737-750, mar./abr., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 337 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2017 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRETO, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA. |
Título: |
Efeito do teor de água na elaboração de biscoitos de pinhão (Araucária Angustifólia) por extrusão. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2016. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pronto consumo; Snack. |
Thesagro: |
Textura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155141/1/carlos50001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689nam a2200181 a 4500 001 2063300 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARRETO, A. G. 245 $aEfeito do teor de água na elaboração de biscoitos de pinhão (Araucária Angustifólia) por extrusão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional$c2016 300 $a1 p. 650 $aTextura 653 $aPronto consumo 653 $aSnack 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|