Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  07/12/2015
Data da última atualização:  06/12/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  QUINZEIRO NETO, T.; FRAZAO, J. M. F.; COSTA, J. B.; TEIXEIRA NETO, M. L.; AZEVEDO, D. M. P. de; LIMA, L. de P. C.; MACEDO, E. S. de.
Afiliação:  TALMIR QUINZEIRO NETO, CPACP; JOSE MARIO FERRO FRAZAO, CPACP; JOAQUIM BEZERRA COSTA, CPACP; MARCOS LOPES TEIXEIRA NETO, CPAMN; DIOGENES MANOEL PEDROSA DE AZEVEDO, CPAMN; LUCIANA DE P. C. LIMA, UEMA; ELISON S. DE MACEDO, UEMA.
Título:  Corn yield in the integrated crop-livestock system in Peritoró, cocais region of Maranhão State.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa; Porto Alegre: UFRGS, 2015. p. 218.
Idioma:  Inglês
Notas:  Seção posters.
Conteúdo:  Integrating crop and livestock systems have been currently disseminated as a viable alternative to obtain both grain production and forage in the same cultivated area. In the Maranhão state sustainable agricultural practices has been adopted by some Farms. Examples are the Integration Crop-Livestock Systems (ICLS) and No-Tillage System, which provide numerous benefits for the soil conservation, allow an increase of grain yield and sustainability of the system. This study aims to evaluate the corn yield in a farm which adopted the ICLS, in Peritoró County, Maranhão State, Brazil.
Palavras-Chave:  ILPF; Maranhão; Peritoró; Sistemas integrados.
Thesagro:  Milho.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN31179 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/05/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHÁVEZ, D. W. H.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  DAVY WILLIAM HIDALGO CHÁVEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; JHONY WILLIAM VARGAS-SOLÓRZANO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; RAIMUNDO FREIRE NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Elaboração de farinha pré-cozida de café e sorgo para bebidas por extrusão: Índice de adsorção e índice de solubilidade em água.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de resúmenes. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014.
Páginas:  1 p.
ISBN:  978-84-9048-168-4
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha instantânea.
Thesagro:  Café; Extrusão; Sorgo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12675 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional