00808nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000220008224501660010426001550027030000090042565000100043465000140044465000100045865300250046870000290049370000200052270000260054270000220056820161842016-02-11 2014 bl uuuu u00u1 u #d a978-84-9048-168-41 aCHÁVEZ, D. W. H. aElaboração de farinha pré-cozida de café e sorgo para bebidas por extrusãobÍndice de adsorção e índice de solubilidade em água.h[electronic resource] aIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de resúmenes. Valencia: Universitat Politècnia de Valènciac2014 a1 p. aCafé aExtrusão aSorgo aFarinha instantânea1 aVARGAS-SOLÓRZANO, J. W.1 aFREIRE NETO, R.1 aCARVALHO, C. W. P. de1 aASCHERI, J. L. R.