|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/07/2022 |
Data da última atualização: |
13/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BESSA, R. T.; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; CORREIA, D. |
Afiliação: |
REBECCA TAVARES, Universidade Federal do Ceará, graduanda em Agronomia; ANTONIO LINDEMBERG MARTINS MESQUITA, CNPAT; MARIA DO SOCORRO C DE SOUZA MOTA, CNPAT; DIVA CORREIA, CNPAT. |
Título: |
Biodiversidade de insetos fitófagos associados às espécies florestais jatobá e ipê amarelo. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEABRA, G. de F. (org.). Terra: a saúde ambiental para a vitalidade do planeta. Ituiutaba: Barlavento, 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Preservação ambiental; Vulnerabilidade. |
Thesagro: |
Biodiversidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144542/1/insetos-fitofagos-jatoba-ipe-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00644naa a2200181 a 4500 001 2144542 005 2022-07-13 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBESSA, R. T. 245 $aBiodiversidade de insetos fitófagos associados às espécies florestais jatobá e ipê amarelo.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aBiodiversidade 653 $aPreservação ambiental 653 $aVulnerabilidade 700 1 $aMESQUITA, A. L. M. 700 1 $aMOTA, M. do S. C. de S. 700 1 $aCORREIA, D. 773 $tIn: SEABRA, G. de F. (org.). Terra: a saúde ambiental para a vitalidade do planeta. Ituiutaba: Barlavento, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/04/2015 |
Data da última atualização: |
31/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; TSUKUI, A.; VEIGA, T. C. M. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; Anna Tsukui, UFPA; Tayná Caroline M. Veiga, UFPA. |
Título: |
Evaluation of total polyphenols and anthocyanins contents in different genotypes of açaí. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Açaí; Genótipo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123031/1/09737.pdf
|
Marc: |
LEADER 00755nam a2200169 a 4500 001 2014481 005 2022-05-31 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. de A. 245 $aEvaluation of total polyphenols and anthocyanins contents in different genotypes of açaí.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA$c2012 650 $aAçaí 650 $aGenótipo 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aOLIVEIRA, M. do S. P. de 700 1 $aTSUKUI, A. 700 1 $aVEIGA, T. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|