Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  08/07/2022
Data da última atualização:  13/07/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BESSA, R. T.; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; CORREIA, D.
Afiliação:  REBECCA TAVARES, Universidade Federal do Ceará, graduanda em Agronomia; ANTONIO LINDEMBERG MARTINS MESQUITA, CNPAT; MARIA DO SOCORRO C DE SOUZA MOTA, CNPAT; DIVA CORREIA, CNPAT.
Título:  Biodiversidade de insetos fitófagos associados às espécies florestais jatobá e ipê amarelo.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEABRA, G. de F. (org.). Terra: a saúde ambiental para a vitalidade do planeta. Ituiutaba: Barlavento, 2021.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Preservação ambiental; Vulnerabilidade.
Thesagro:  Biodiversidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144542/1/insetos-fitofagos-jatoba-ipe-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16962 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/04/2015
Data da última atualização:  31/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; TSUKUI, A.; VEIGA, T. C. M.
Afiliação:  RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; Anna Tsukui, UFPA; Tayná Caroline M. Veiga, UFPA.
Título:  Evaluation of total polyphenols and anthocyanins contents in different genotypes of açaí.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Açaí; Genótipo.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123031/1/09737.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU51069 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional