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Registros recuperados : 269 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/12/2021 |
Data da última atualização: |
28/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; CARVALHO, A. D. F. de; PILON, L.; PEREIRA, A. da S. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; LUCIMEIRE PILON, CNPH; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Caracterização da qualidade pós-colheita de clones de batata. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília,DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 230). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A batata está entre os cinco alimentos mais consumidos pela população mundial e suas propriedades de qualidade são fundamentais para sua aceitação. Desse modo, esse trabalho teve o objetivo avaliar as características de qualidade de oito clones avançados de batata desenvolvidos pela Embrapa.: 913-09; F129-10-06; F177-11-20; done-8002; F05-11-03; F54-11-03; Org-7785 e F158-08-02. As cultivares Asterix, Agata e Atlantic foram utilizadas como controle. Foram avaliadas as variáveis sólidos solúveis, acidez titulável, firmeza, matéria seca, amido, açúcares redutores e açúcares redutores totais, todas elas relevantes na caracterização de genótipos com aptidão para fins comerciais. |
Thesagro: |
Açúcar Redutor; Batata; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229724/1/BPD-230-20dez021.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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