|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/04/2008 |
Data da última atualização: |
30/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SALVADORI, J. R.; PEREIRA, P. R. V. da S.; VOSS, M. |
Afiliação: |
José Roberto Salvadori, Embrapa Trigo; Paulo Roberto Valle da Silva Pereira, Embrapa Trigo; Márcio Voss Embrapa Trigo. |
Título: |
Controle biológico de pragas do trigo. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: PINTO, A. de S.; NAVA, D. E.; ROSSI, M. M.; MALERBO-SOUZA, D. T. (Org.). Controle biológico de pragas: na prática. Piracicaba: CP 2, 2006. |
Páginas: |
Cap. 5, p. 55-63. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Entomologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127844/1/SP-15388.pdf
|
Marc: |
LEADER 00520naa a2200157 a 4500 001 1841109 005 2017-06-30 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALVADORI, J. R. 245 $aControle biológico de pragas do trigo. 260 $c2006 300 $aCap. 5, p. 55-63. 650 $aEntomologia 700 1 $aPEREIRA, P. R. V. da S. 700 1 $aVOSS, M. 773 $tIn: PINTO, A. de S.; NAVA, D. E.; ROSSI, M. M.; MALERBO-SOUZA, D. T. (Org.). Controle biológico de pragas: na prática. Piracicaba: CP 2, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/06/2003 |
Data da última atualização: |
07/05/2008 |
Autoria: |
MATTOSO, L. H. C.; RIUL JR. A.; VENANCIO, E. C.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J. |
Afiliação: |
Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP. |
Título: |
Artificial taste sensors using conductin polymers and interacting substances. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS-ICSM, 2002, Shanghai. ICSM 2002: book of abstracts. [Shanghai]: Book Center for Theoretical Physics-Fudan University, 2002. |
Páginas: |
p. 163, ref. TueN117. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
It is abble to distinguish tastants bellow the human detection threshold and to distinguish beteween different brands of tea, çmilk, coffee, wine and mineral water, including detection of contaminants. |
Palavras-Chave: |
Polímero; Sensor; Taste sensor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00953naa a2200217 a 4500 001 1024635 005 2008-05-07 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTOSO, L. H. C. 245 $aArtificial taste sensors using conductin polymers and interacting substances. 260 $c2002 300 $ap. 163, ref. TueN117. 520 $aIt is abble to distinguish tastants bellow the human detection threshold and to distinguish beteween different brands of tea, çmilk, coffee, wine and mineral water, including detection of contaminants. 653 $aPolímero 653 $aSensor 653 $aTaste sensor 700 1 $aRIUL JR. A. 700 1 $aVENANCIO, E. C. 700 1 $aCARVALHO, A. C. P. L. F. 700 1 $aFONSECA, F. J. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS-ICSM, 2002, Shanghai. ICSM 2002: book of abstracts. [Shanghai]: Book Center for Theoretical Physics-Fudan University, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|