|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PUMAR, M.; CABRAL, L. C.; CARRAO-PANIZZI, M. C.; KIKUCHI, A.; MELLO, J. S. R. |
Título: |
Conteudo de isoflavonas, composicao centesimal e absorcao de agua do grao de soja (Glycine max) submetido a diferentes tempos de maceracao. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 16., 2001, Salvador. Anais... ASBRAN, 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Isoflavonas. |
Thesagro: |
Composição Química; Leguminosa; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00665naa a2200205 a 4500 001 1414199 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPUMAR, M. 245 $aConteudo de isoflavonas, composicao centesimal e absorcao de agua do grao de soja (Glycine max) submetido a diferentes tempos de maceracao. 260 $c2001 650 $aComposição Química 650 $aLeguminosa 650 $aSoja 653 $aIsoflavonas 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aCARRAO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aKIKUCHI, A. 700 1 $aMELLO, J. S. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 16., 2001, Salvador. Anais... ASBRAN, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|