|
|
Registros recuperados : 528 | |
92. | | SILVA, B. dos S. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Fenologia de cultivares de soja para uso como hortaliça. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 30. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
93. | | SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Evaluation of soybean genotypes for consumption in natura as edamame. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 66. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 528 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
04/06/1998 |
Data da última atualização: |
04/06/1998 |
Autoria: |
CARRAO PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
Embrapa Soja, Cx. Postal 231, CEP 86001-970 Londrina-PR. |
Título: |
La soja como alimento humano: calidad nutritiva, procesamiento y utilizacion. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). El cultivo de la soja en los tropicos: mejoramiento y produccion. Roma: FAO, 1995. |
Páginas: |
p.241-254. |
Série: |
(Coleccion FAO: Produccion y Proteccion Vegetal, 27). |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Brasil; Calorie; Carbohydrate; Consumo humano; Extracao de oleo; Food; Human consumption; Lipid; Lipideo; Nutritional quality; Oil extraction; Processing; Protein; Qualidade nutricional; Receipt; Receita culinaria; Soybean; Utilizacao; Utilization. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Caloria; Carboidrato; Leite; Nutrição Humana; Processamento; Proteína; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; human nutrition; milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01422naa a2200517 a 4500 001 1459792 005 1998-06-04 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRAO PANIZZI, M. C. 245 $aLa soja como alimento humano$bcalidad nutritiva, procesamiento y utilizacion. 260 $c1995 300 $ap.241-254. 490 $a(Coleccion FAO: Produccion y Proteccion Vegetal, 27). 650 $aBrazil 650 $ahuman nutrition 650 $amilk 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aCaloria 650 $aCarboidrato 650 $aLeite 650 $aNutrição Humana 650 $aProcessamento 650 $aProteína 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aCalorie 653 $aCarbohydrate 653 $aConsumo humano 653 $aExtracao de oleo 653 $aFood 653 $aHuman consumption 653 $aLipid 653 $aLipideo 653 $aNutritional quality 653 $aOil extraction 653 $aProcessing 653 $aProtein 653 $aQualidade nutricional 653 $aReceipt 653 $aReceita culinaria 653 $aSoybean 653 $aUtilizacao 653 $aUtilization 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). El cultivo de la soja en los tropicos: mejoramiento y produccion. Roma: FAO, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|