Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 528
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Avaliacao de cultivares de soja quanto aos teores de isoflavonoides. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.31, n.10, p.691-698, out. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Breeding soybean for human consumption. In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4., 1989, Buenos Aires. Buenos Aires: AASOJA, 1989. p. 90.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Edamame ou soja-hortaliça: fácil de consumir e muito saudável. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 230, p. 47-58, jan./fev. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Caracterizacao, avaliacao e conservacao da colecao ativa do germoplasma de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.551-552.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Potential uses of soybean as food in South America. In: KOKUBUN, M., ed. No tillage cultivation of soybean and future research needs in South America. Tsukuba: JIRCAS, 1998. p.89-96.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO PANIZZI, M. C. Potential for narrow leaves in vegetable soybeans. Gainesville: University of Florida, 1985. 55p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Qualidade da produção de soja no Brasil e as perspectivas para grãos com valor agregado. In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: conferencias plenarias, foros, workshops. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. p. 288-291.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Identificacao de genotipos de soja com melhor sabor. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. p.220,222. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Identificacao de genotipos de soja com melhor sabor. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1988/89. Londrina, 1989. p.213-214. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Innovation in soybean: genetics, chemical and food processing. In: LATIN AMERICAN CEREAL CONFERENCE, 3., 2015, Curitiba. The future of grains and cereals: [abstracts]. Curitiba: ICC: Granotec, 2015. p. 98

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Pesquisas genéticas em soja para modificar a qualidade do óleo. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL TENDÊNCIAS E INOVAÇÕES EM TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS, 2., 2005, Florianópolis. [Anais...]. Florianópolis: SBOG, 2005. 1 CD-ROM. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Saudável, consumo direto da soja cresce entre brasileiros. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 3, n. 5, p. 136-139, jan./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Soybean utilization in Brazil and EMBRAPA research program to promote its consumption as human food. In: INTERNATIONAL CONFERENCE SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION, 1990, Gongzhuling, China. Program and Abstracts. Gongzhuling: Jilin Academy of Agricultural Sciences, 1990. p. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja: aspectos gerais, características nutritivas, fatores antinutricionais ligados com a saúde. In: MERCOSOJA, 99, 1999, Rosario. Resumen de trabajos y conferencias presentadas. Rosario: Colegio de Ingenieros Agronomos de Santa Fé: AIANBA, 1999. Foros, p. 24-25.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja hortaliça uma opção além da "commodity". In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos... Porto Alegre: UFRGS; Campinas: SBCTA, 2018. 6 p. Produção Sustentável de Alimentos, trab. 76.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Soja: proteina para milhoes. Ciencia Hoje, Rio de Janeiro, v. 6, n. 33, p. 25-31, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Valor nutritivo da soja e potencial de utilização na dieta brasileira. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1988. 13p. (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; CARRAO-PANIZZI, M. C. Edamame ou soja-hortaliça: fácil de consumir e muito saudável. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 230, p. 59-64, jan./fev. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; BORDINGNON, J. R. Activity of beta-glucosidase and levels of isoflavone glucosides in soybean cultivars affected by the environment. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.35, n.5, p.873-878, maio 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; KITAMURA, K. Isoflavone content in brazilian soybean cultivars. Breeding Science, v. 45, p. 295-300, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 528
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  08/02/2001
Data da última atualização:  22/03/2012
Autoria:  CARRAO-PANIZZI, M.C.
Título:  Melhoramento genetico da soja para a obtencao de cultivares mais adequados ao consumo humano.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Nutricao Clinica, Sao Paulo, v.15, v.2, p.330-340, abr./mai./jun. 2000.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presennte trabalho objetivou avaliar a eficacia climattica de um formulado desidatrado em po, a base de extrato soluvel de soja enriquecido com selenio, zinco e magnesio (Olygosoy), de alta qualidade proteica, em pacientes oncologicos recebendo exclusivamente nutricao enteral, a fim de mantere, em alguns casos, recuperar seu estado nutricional. Oito homens e quatro mulheres, com cancer no trato digestivo alto, idade entre 35 e 80 anos, receberam o formulado por 7 a 20 dias. Os valores medios dos pesos, indice de massa corpal, circunferencia do braco e circunferencia muscular do braco obtidos no final do tratamento foram estatisticamente superiores aos obtidos no inicio. Houve aumento significativo das proteinas totais, albumina e globulinas. Basofilos, linfocitos e monocitos apresentaram diminuicao em seus niveis, sendo nao-significativa para os linfocitos e significativa para os basofilos e monocitos. Os pacientes mostraram boa tolerancia fisiologica ao formulado.
Palavras-Chave:  Soybean.
Thesagro:  Melhoramento; Nutrição Humana; Soja.
Thesaurus NAL:  breeding methods; human nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO15002 - 1UPCSP - PP86248624
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional