|
|
Registros recuperados : 529 | |
74. | | SILVA, B. dos S. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Fenologia de cultivares de soja para uso como hortaliça. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 30. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 529 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/05/1994 |
Data da última atualização: |
01/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
Embrapa Soja, Cx. Postal 231, CEP 86001-970 Londrina-PR. |
Título: |
Soybean for human consumption: nutritional quality, processing and utilization. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: TROPICAL soybean: improvement and production. Rome: FAO, 1994. |
Páginas: |
p. 241-254. |
Série: |
(FAO Plant Production and Protection Series, 27). |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Prepared by EMBRAPA-National Soybean Research Center. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Calorie; Carbohydrate; Consumo humano; Extracao de oleo; Food; Human consumption; Lipid; Lipideo; Nutritional quality; Oil extraction; Processing; Protein; Qualidade nutricional; Receipt; Receita culinaria; Soybean; Utilizacao; Utilization. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Caloria; Carboidrato; Leite; Nutrição Humana; Processamento; Proteína; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; human nutrition; milk. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01409naa a2200529 a 4500 001 1451837 005 2021-06-01 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRAO-PANIZZI, M.C. 245 $aSoybean for human consumption$bnutritional quality, processing and utilization. 260 $c1994 300 $ap. 241-254. 490 $a(FAO Plant Production and Protection Series, 27). 500 $aPrepared by EMBRAPA-National Soybean Research Center. 650 $aBrazil 650 $ahuman nutrition 650 $amilk 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aCaloria 650 $aCarboidrato 650 $aLeite 650 $aNutrição Humana 650 $aProcessamento 650 $aProteína 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aCalorie 653 $aCarbohydrate 653 $aConsumo humano 653 $aExtracao de oleo 653 $aFood 653 $aHuman consumption 653 $aLipid 653 $aLipideo 653 $aNutritional quality 653 $aOil extraction 653 $aProcessing 653 $aProtein 653 $aQualidade nutricional 653 $aReceipt 653 $aReceita culinaria 653 $aSoybean 653 $aUtilizacao 653 $aUtilization 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 773 $tIn: TROPICAL soybean: improvement and production. Rome: FAO, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|