|
|
Registros recuperados : 15 | |
5. | | MENDONÇA, K. L. de; JACINTO, M. A. C.; FACO, O.; ESTEVES, S. N.; JACINTO, T. B. Efeito da conservação e do curtimento na qualidade de couros ovinos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 45 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | JACINTO, T. B.; JACINTO, M. A. C.; SOUZA, J. L.; COUTINHO, M.; REIS, F. A.; ESTEVES, S. N.; MACHADO, R. Aspectos histologicos da pele de ovinos. In: JORNADA DE HISTOTECNOLOGIA DE RIBEIRÃO PRETO, 2., 2010, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: [s.n.], 2010 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | JACINTO, T. B.; JACINTO, M. A. C.; SOUZA, J. L.; REIS, F. A.; ESTEVES, S. N.; MACHADO, R. Aspectos histológicos da pele de ovinos. In: In: JORNADA DE HISTOTECNOLOGIA DE RIBEIRÃO PRETO, 2., 2010, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: [s.n.], 2010. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
8. | | JACINTO, M. A. C.; LOBO, R. N. B.; ESTEVES, S. N.; OLIVEIRA, A. R. de; JACINTO, T. B. Efeito do grupo genético na qualidade de couros ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Trabalho 4P2P. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
10. | | JACINTO, T. B.; JACINTO, M. A. C.; SOUZA, J. L.; COUTINHO, M.; REIS, F. A.; ESTEVES, S. N.; MACHADO, R. Histotecnologia aplicada ao estudo de pele de jacaré. In: JORNADA DE HISTOTECNOLOGIA DE RIBEIRÃO PRETO, 2., 2010, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: [s.n.], 2010 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | JACINTO, M. A. C.; ESTEVES, S. N.; LOBO, R. N. B.; FACO, O.; OLIVEIRA, A. R. de; JACINTO, T. B. Influência da água de reúso na qualidade de couros ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. Anais... Belém: SBZ, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | JACINTO, M. A. C.; ESTEVES, S. N.; LOBO, R. N. B.; FACO, O.; OLIVEIRA, A. R. de; JACINTO, T. B. Influência da água de reúso na qualidade de couros ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 1 CD-ROM. SBZ 2011. 1-3 1 CD-ROM SBZ 2011 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
13. | | JACINTO, M. A. C.; ESTEVES, S. N.; LOBO, R. N. B.; FACO, O.; OLIVEIRA, A. R. de; JACINTO, T. B. Influência da água de reúso na qualidade de couros ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Anais... Belém: SBZ: UFRA, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | SIQUEIRA JÚNIOR, C. L.; MADUREIRA, H. C.; GOMES, V. M.; FERNANDES, K. V. S.; MACHADO, O. L. T.; RIBEIRO, J. P.; ANDRADE, C. C. F.; JACINTO, T. Caracterização parcial das propriedades de defesa da cistatina de tomate. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 52., João Pessoa, 2001. Resumos... João Pessoa: SBB: UFPB, 2001. p. 24 Resumo 078. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | AGUIAR, J. M.; FRANCO, O. L.; RIGDEN, D. J.; BLOCH JUNIOR, C.; MONTEIRO, A. C. S.; FLORES, V. M. Q.; JACINTO, T.; XAVIER-FILHO, J.; OLIVEIRA, A. E. A.; GROSSI-DE-SÁ, M. F.; FERNANDES, K. V. S. Molecular modeling and inhibitory activity of cowpea cystatin against bean bruchid pests. Proteins: structure, function, and bioinformatics, v. 63, p. 662-670, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PUMAR, M.; CABRAL, L. C.; CARRAO-PANIZZI, M. C.; KIKUCHI, A.; MELLO, J. S. R. |
Título: |
Conteudo de isoflavonas, composicao centesimal e absorcao de agua do grao de soja (Glycine max) submetido a diferentes tempos de maceracao. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 16., 2001, Salvador. Anais... ASBRAN, 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Isoflavonas. |
Thesagro: |
Composição Química; Leguminosa; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00665naa a2200205 a 4500 001 1414199 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPUMAR, M. 245 $aConteudo de isoflavonas, composicao centesimal e absorcao de agua do grao de soja (Glycine max) submetido a diferentes tempos de maceracao. 260 $c2001 650 $aComposição Química 650 $aLeguminosa 650 $aSoja 653 $aIsoflavonas 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aCARRAO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aKIKUCHI, A. 700 1 $aMELLO, J. S. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 16., 2001, Salvador. Anais... ASBRAN, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|