Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/07/2014
Data da última atualização:  10/07/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C.
Afiliação:  TALITA PEREIRA BAETA SANTOS, UFG; MARCIO CALIARI, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF.
Título:  Qualidade de cocção de grãos de arroz translúcidos e gessados.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013.
Volume:  v.2.
Páginas:  p. 1492-1495.
Idioma:  Português
Conteúdo:  objetivou-se avaliar o comportamento de cocção dos grãos de arroz translúcidos e gessados e seus aspectos de qualidade.
Thesagro:  Arroz irrigado; Cocção; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104901/1/p1492.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF32834 - 1UPCAA - PP2013.2152013.215
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  28/01/2019
Data da última atualização:  21/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  DIAS, J. A. R.; ABE, H. A.; SOUSA, N. C.; COUTO, M. V. S.; CORDEIRO, C. A. M.; MENESE, J. O.; CUNHA, F. S.; MOURINO, J. L. P.; MARTINS, M. L.; BARBAS, L. A.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; FUJIMOTO, R. Y.
Afiliação:  HIGO A. ABE; NATALINO C. SOUSA; MARCIA V. S. COUTO; CARLOS A. M. CORDEIRO; JULIANA O. MENESES; FERNANDA S. CUNHA; JOSE LUIZ P. MOURINO; MARUICIO L. MARTINS; LUIS A. A. BARBAS; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC.
Título:  Dietary supplementation with autochthonous Bacillus cereus improves growth performance and survival in tambaqui Colossoma macropomum.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Aquaculture Research, v. 49, p. 3063-3070, 2018.
DOI:  10.1111/are.13767
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Alevino; Alimento Animal; Peixe; Suplemento Alimentar; Tambaqui.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191396/1/Dias-et-al-2018-Aquaculture-Research.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC25356 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional