|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | CARNEIRO, J. de O.; STEPHAN, M. P.; BOARE, C. A.; KOBLITZ, M. G.; CHAVES, A. C. S. D. Perfil eletroforético de Queijo Minas Artesanal do Serro durante a maturação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71123. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | FIGUEIREDO, L.; CARNEIRO, J. de O.; KOBLITZ, M. G.; BOARE, C. A.; CHAVES, A. C. S. D. Caracterização de Queijos Minas Artesanais do Serro maturados por 17 dias. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71112. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | CARNEIRO, J. DE O.; STEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, A. C. S. D.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; KOBLITZ, M. G. B. Optimization of the Electrophoresis Tricine-SDS-PAGE for Simultaneous Detection of Protein and Peptide in Artisinal Cheese. Journal of Agricultural Science and Technology, n. 9, p. 423-427, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/07/2020 |
Data da última atualização: |
31/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
CARNEIRO, J. DE O.; CHAVES, A. C. S. D.; STEPHAN, M. P.; BOARI, C. A.; KOBLITZ, M. G. B. |
Afiliação: |
Juliana de Oliveira Carneiro, UNIRIO; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; Cleube Andrade Boari, UFVJM; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO. |
Título: |
Artisan minas cheese of Serro: proteolysis during ripening. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Heliyon, n. 6, e04446, 2020. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Moisture; Ripening depth index; Ripening extension index. |
Thesaurus NAL: |
Electrophoresis; Firmness; Food science. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00662naa a2200241 a 4500 001 2124035 005 2020-07-31 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, J. DE O. 245 $aArtisan minas cheese of Serro$bproteolysis during ripening.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a7 p. 650 $aElectrophoresis 650 $aFirmness 650 $aFood science 653 $aMoisture 653 $aRipening depth index 653 $aRipening extension index 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aBOARI, C. A. 700 1 $aKOBLITZ, M. G. B. 773 $tHeliyon$gn. 6, e04446, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|