|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | LOPES, C. S. D.; NOLASCO, A. M.; TOMAZELLO FILHO, M.; DIAS, C. T. dos S.; PANSINI, A. Estudo da massa específica básica e da variação dimensional da madeira de três espécies de eucalipto para indústria moveleira. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 2, p. 315-322, abr./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | LOPES, C. S.; FIRMINO-WINCKLER, D. C.; WILCKEN, C. F.; SA, L. A. N. de; BENTO, J. M. S. Longevidade de Psyllaephagus bliteus (Hymenoptera: Encyrtidae), parasitóide do psilídeo-de-concha, em diferentes recipientes e formas de alimentação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21., 2006, Recife, PE. Entomologia: da academia à transferência de tecnologia: resumos... Recife, PE: Sociedade Entomológica do Brasil, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
5. | | LOPES, C. S.; SILVA, F. K. da; CARVALHO, I.; EMYGDIO, B. M.; ROSA, A. P. S. A. da. Ocorrência de Spodoptera frugiperda em cultivares de sorgo sacarino semeado em três épocas e em dois espaçamentos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | GOLINELLI, L. P.; CARVALHO, A. C.; CASAES, R. S.; LOPES, C. S. C.; DELIZA, R.; PASCHOALIN, V. M. F.; SILVA, J. T. Sensory analysis and species-specific PCR detect bovine milk adulteration of frescal (fresh) goat cheese. Journal of Dairy Science, v. 97, n. 11, p. 6693-6699, Nov., 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
16/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FOGAÇA, F. H. dos S.; PORTELLA, C. de G.; CARNEIRO, D. J.; SANT'ANA, L. S. |
Afiliação: |
Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Embrapa Meio-Norte; Carolina de Gaspori Portella UNESP SP; Dalton José Carneiro UNESP SP; Léa Silvia Sant'ana UNESP SP. |
Título: |
Surimi de tilápia nilótica: composição química e textura. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE AQUACIÊNCIA, 2008, Maringá. Desafios e inovação: resumos. Maringá: Aquabio: UEM, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gel de surimi. |
Thesagro: |
Amido; Mandioca; Peixe; Polpa; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200217 a 4500 001 1070566 005 2009-03-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGAÇA, F. H. dos S. 245 $aSurimi de tilápia nilótica$bcomposição química e textura. 260 $c2008 650 $aAmido 650 $aMandioca 650 $aPeixe 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 653 $aGel de surimi 700 1 $aPORTELLA, C. de G. 700 1 $aCARNEIRO, D. J. 700 1 $aSANT'ANA, L. S. 773 $tIn: CONGRESSO DE AQUACIÊNCIA, 2008, Maringá. Desafios e inovação: resumos. Maringá: Aquabio: UEM, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|