Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, D. J.; CASTAGNOLLI, N. Nutricao do pacu, Colossoma mitrei (Berg, 1895).II. Digestibilidade aparente da proteina em dietas isocaloricas. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE AQUICULTURA, 3., 1984, Sao Carlos, SP. Anais... p.125-131

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFUJIMOTO, R. Y.; SANTOS, R. F. B.; CARNEIRO, D. J. Morphological deformities in the osseous structure in spotted sorubim Pseudoplatystoma coruscans (agassiz & spix, 1829) with vitamin c deficiency. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 85, n. 1, p. 379-384, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. dos S.; PORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J. Análise sensorial do hambúrguer de polpa de tilápia nilótica. In: CONGRESSO DE AQUACIÊNCIA, 2008, Maringá. Desafios e inovação: resumos. Maringá: Aquabio: UEM, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. dos S.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J. Dietary a-tocopheryl acetate on fillet quality of tilapia. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 31, n. 4, p. 439-445, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTAGNOLLI, N.; CARNEIRO, D. J.; JUSTO, C. L.; CANTELMO, O. A. Induced spawning and fingerling production of Colossoma mitrei. World Conference on Aquaculture. Venice, Italy, p.14-15, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. dos S.; PORTELLA, C. de G.; CARNEIRO, D. J.; SANT'ANA, L. S. Surimi de tilápia nilótica: composição química e textura. In: CONGRESSO DE AQUACIÊNCIA, 2008, Maringá. Desafios e inovação: resumos. Maringá: Aquabio: UEM, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. dos S.; BOMBO, A. J.; PORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J. Influência da lavagem do minced no rendimento e na composição de aminoácidos do surimi de tilápia (Oreochromis niloticus). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DO PESCADO: SEGURANÇA ALIMENTAR, INOVAÇÃO TECNOLÓGICA E MERCADO, 3., 2008, São Vicente. São Vicente: Instituto de Pesca, SP, 2008. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; SANT'ANA, L. S.; LARA, J. A. F. de; MAIA, A. C. G.; CARNEIRO, D. J. Restructured products from tilapia industry byproducts: the effects of tapioca starch andwashing cycles. Food and Bioproducts Processing, v. 94, p. 482-488, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; SANT'ANA L. S.; LARA, J. A. F.; MAI, A. C. G.; CARNEIRO, D. J. Restructured products from tilapia industry by products: the effects of tapioca starch and washing cycles. Food and Bioproducts Processing, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; SANT'ANA, L. S.; LARA, J. A. F. de; MAI, A. C. G.; CARNEIRO, D. J. Restructured products from tilapia industry by products: the effects of tapioca starch and washing cycles. Food and Bioproducts Processing, Rugby, v. 94, p. 482-488, 2015. Autoria na publicação: FABÍOLA HELENA FOGAÇA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGAYÃO, A. L. B. de A.; BUZOLO, H.; FÁVERO, G. C.; SILVA JUNIOR, A. A. e; PORTELLA, M. C.; CRUZ, C. da; CARNEIRO, D. J. Histologia hepática e produção em tanques-rede de tilápia-do-nilo masculinizada hormonalmente ou não masculinizada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 991-997, ago. 2013. Título em inglês: Hepatic histology and cage production of Nile tilapia hormonally masculinized or nonmasculininized.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  12/02/2010
Data da última atualização:  18/02/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FOGAÇA, F. H. dos S.; BOMBO, A. J.; PORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J.
Afiliação:  Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Embrapa Meio-Norte; Aurea Juliana Bombo, UNESP; Carolina de Gaspori Portella, UNESP; Léa Silvia Sant'ana, UNESP; Dalton José Carneiro, UNESP.
Título:  Influência da lavagem do minced no rendimento e na composição de aminoácidos do surimi de tilápia (Oreochromis niloticus).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DO PESCADO: SEGURANÇA ALIMENTAR, INOVAÇÃO TECNOLÓGICA E MERCADO, 3., 2008, São Vicente. São Vicente: Instituto de Pesca, SP, 2008.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Peixe; Processamento; Proteína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN23940 - 1UPCPL - PPS 221/092009.00221
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional