|
|
Registros recuperados : 1.308 | |
40. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARDOSO, M. J.; ATHAYDE SOBRINHO, C. (ed.). O milho no Meio-Norte do Brasil: estratégias básicas do manejo. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. 384 p. il. Color. Autroes: Aderson Soares de Andrade Júnior, Braz Henrique Nunes Rodrigues, Candido Athayde Sobrinho, Delcimar Miguel da Silveira Júnior, Edgard Ferreira da Costa, Edson Alves Bastos, Francisco de Brito Melo, Gilson soares da Silva, Hélio... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1.308 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
04/09/2019 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARDOSO, M. J.; SOUSA, W. A. de. |
Afiliação: |
MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; WALTER ALMEIDA DE SOUSA, Delegacia Federal da Agricultura do Piauí. Ministério da Agricultura e do Abastecimento. |
Título: |
Colheita, beneficiamento e armazenamento do feijão caupi. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARDOSO, M. J. (Org.). A cultura do feijão caupi no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 12. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 28). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A colheita do feijão caupi pode ser feita manualmente, com uma combinação de colheita manual e mecânica, e mecanicamente (com a utilização de desfolhante). Atualmente, esses métodos são os mais utilizados, principalmente, na pequena e média propriedade. Entretanto, evidencia-se uma tendência de colheita direta com automotriz, mormente em grandes propriedades e em solos sem declive acentuado. |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi. |
Thesagro: |
Colheita; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201603/1/ColheitaBeneficiamentop-257-263.pdf
|
Marc: |
LEADER 01015naa a2200181 a 4500 001 2111906 005 2024-05-08 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, M. J. 245 $aColheita, beneficiamento e armazenamento do feijão caupi.$h[electronic resource] 260 $c2000 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 28). 520 $aA colheita do feijão caupi pode ser feita manualmente, com uma combinação de colheita manual e mecânica, e mecanicamente (com a utilização de desfolhante). Atualmente, esses métodos são os mais utilizados, principalmente, na pequena e média propriedade. Entretanto, evidencia-se uma tendência de colheita direta com automotriz, mormente em grandes propriedades e em solos sem declive acentuado. 650 $aColheita 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão caupi 700 1 $aSOUSA, W. A. de 773 $tIn: CARDOSO, M. J. (Org.). A cultura do feijão caupi no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 12.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|