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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. G. de. Microbiologia geral. Itaguai: UFRRJ, 1990. 81p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. M. de. Pollen grains of plants of the cerrado - IV. Revista Brasileira de Biologia, v.22, n.3, p.307-315, set. 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. K. Fundamentos econômicos da formação do preço internacional de açúcar e dos preços domésticos de açúcar e etanol. 2010. 141 p. Tese (Doutorado em Ciências - Economia Aplicada) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Quieroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. D. S. de. Controle de qualidade: padroes para produtos de frutas tropicais Campinas: ITAL, s.d. p.145-198 In: ITAL (Campinas). Frutas tropicais 10 - aspectos tecnologicos. Campinas: s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. D. S. de. Controle de qualidade: padroes para produtos de frutas tropicais Campinas: ITAL, 1980 p.145-198 Frutas Tropicais, 10 In: MEDINA, J. C. coord. Alguns aspectos tecnologicos das frutas tropicais e seus produtos. Campinas: ITAL, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNAVARRO, Z.; CAMPOS, S. K. A "pequena produção rural" no Brasil. In: CAMPOS, S. K.; NAVARRO, Z. (Org.). A pequena produção rural e as tendências do desenvolvimento agrário brasileiro: ganhar tempo é possível? Brasília, DF: CGEE, 2013. cap. 1, p. 13-27. 13-27

Biblioteca(s): Embrapa Estudos e Capacitação.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. P. de; CARDOSO, L. G. Cálculo do fator LS da equação universal de perdas do solo. In: VILLAS BÔAS, O.; DURIGAN, G. (Org.). Pesquisas em conservação e recuperação ambiental no oeste paulista: resultados da cooperação Brasil/Japão. São Paulo: Instituto Florestal, 2004. p. 121-132.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. P. de; CARDOSO, L. G. Geoprocessamento aplicado ao planejamento do uso do solo em bacia hidrográfica. In: VILLAS BÔAS, O.; DURIGAN, G. (Org.). Pesquisas em conservação e recuperação ambiental no oeste paulista: resultados da cooperação Brasil/Japão. São Paulo: Instituto Florestal, 2004. p. 67-79.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. K.; NAVARRO, Z. (org.). A pequena produção rural e as tendências do desenvolvimento agrário brasileiro: ganhar tempo é possível? Brasília, DF: CGEE, 2013. 264 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Estudos e Capacitação; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. K.; NAVARRO, Z. (org.). A pequena produção rural e as tendências do desenvolvimento agrário brasileiro: ganhar tempo é possível? Brasília, DF: CGEE, 2013. 264 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. A.; CAMPOS, S. K. (ed.). Megatendências da Ciência do Solo 2030. Brasília, DF: Embrapa, 2022. E-book: il. color. E-book no formato ePub.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. O.; CAMPOS, S. V. A importância prática da algarobeira Prosopis Juliflora(S.W.) D.C. com plantas forrageiras e culturas de subsistência. Campina Grande: [s.n.], 1984. nao paginado. Trabalho apresentado no Seminario sobre Potencialidade Florestal do Semi-arido Brasileiro, 1., 1984, Joao Pessoa. Contem 4 anexos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, R. A. de; CAMPOS, S. K. Rentabilidade e gargalos da cultura do milho no Brasil. In: CAMPOS, S. K.; TORRES, D. A. P.; PONCHIO, A. P. S.; BARROS, G. S. de C. (Org.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014. v. 2, cap. 3, p. 73-95.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMINAMI, K.; CAMPOS, S. L. de; LINO, P. de L. Aditivação de substrato com PSB para produção de mudas de tomate. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 327, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLORIN, A.; WOBETO, C.; CAMPOS, S. de C. Avaliação da qualidade de amêndoas de castanhas-do-brasil comercializadas em Itaúba In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campina. Anais... Campinas, SP: SLACA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, Z. X. de; CARDOSO, L. G.; CAMPOS, S. Avaliacao das mudancas no uso do solo por eucalipto, cana-de-acucar e cafe, atraves de fotografias aereas no municipio de Botucatu-SP, de 1962-1977. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 20., 1991, Londrina. Anais. Londrina: SBEA/IAPAR, 1992. v.1. p.45-53.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Solos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. D. S.; BOVI, M. L. A.; IADEROZA, M. Caracterizacao do Palmito Obtido de Algumas Combinacoes Hibridas entre Acai e Jucara Cultivadas sob Diferentes Condicoes. I. Materia-Prima. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.5, p.637-646, maio.1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. A. C.; BACHA, C. J. C. O custo privado da reserva legal. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 22, n. 2, p. 85-104, abr./maio./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. K.; NAVARRO, Z. S. de (org.). A pequena produção rural e as tendências do desenvolvimento agrário brasileiro: ganhar tempo é possível? Brasília, DF: CGEE, 2013. 264 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, F. C. O.; CAMPOS, S. S. L. Patogenicidade de Gracilacus latescens a mudas de freijó (Cordia goeldiana). Fitopatologia Brasileira, v. 10, n. 2, p. 343, jun. 1985. Publicado também em: Fitopatologia Brasileira, v. 11, n. 3, p. 471-478, out. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  12/01/2017
Data da última atualização:  07/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RONCATTO, G.; MARCILIO, H. de C.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R.
Afiliação:  GIVANILDO RONCATTO, CPAMT; HUMBERTO DE CARVALHO MARCILIO, EMPAER-MT; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT; SUZINEI SILVA OLIVEIRA, CPAMT; MARCELO RIBEIRO ROMANO, CNPMF.
Título:  Avaliação de crescimento de variedades comerciais de maracujazeiro-amarelo em cáceres-MT.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Brasil é o maior produtor de maracujazeiro, e produz aproximadamente um milhão de toneladas, destacando-se como uma das principais frutíferas cultivadas no país, sendo que o maracujazeiro amarelo (P. edulis Degener) é a espécie de maior representatividade nos cultivos de Passifloraceas, com 95% da área plantada. Entretanto, esta espécie é suscetível a vários patógenos que sobrevivem no solo, atacando a planta através do sistema radicular, principalmente a fusariose, doença que causa a morte prematura de plantas quando associado a outros microorganismos fitopatogênicos (SÃO JOSÉ et al., 1993; RUGGIERO; OLIVEIRA et al., 1998). Seu uso comercial é definido não apenas pelo processamento de polpa e frutos, mas também pela utilização como ornamental e fitoterápica. O conhecimento do desenvolvimento e características específicas de produção é fundamental para obtenção de maior uniformidade na exploração comercial, possibilitando dessa forma melhor produtividade e elevação da renda do produtor (JUNQUEIRA et al., 2006). Por isso, o objetivo do trabalho foi avaliar parâmetros de desenvolvimento das plantas de maracujazeiro amarelo de cinco variedades comerciais em Cáceres-MT.
Palavras-Chave:  Macujazeiro-amarelo.
Thesagro:  Maracuja; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153261/1/2016-cpamt-roncatto-crescimento-variedade-maracujazeiro-amarelo-1372.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT630 - 1UPCAA - DD
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