Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/04/2008
Data da última atualização:  08/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SILVA, E. F. da; OLIVEIRA, V. R. de; MARTINS, L. S. S.; NASCIMENTO, W. F. do.
Afiliação:  EDSON FERREIRA DA SILVA, UFRPE; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA; LUIZA SUELY SEMEN MARTINS, UFRPE; WELLINGTON FERREIRA DO NASCIMENTO, UFRPE.
Título:  Diversidade genética em populações de cajazeira (Spondias mombin L.) no Estado de Pernambuco.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A espécie Spondias mombin L. é uma árvore frutífera da família Anacardiaceae, que pode alcançar até 25m de altura. O gênero Spondias tem 18 espécies, das quais nove ocorrem na Ásia e Oceania e nove nos neotrópicos.
Palavras-Chave:  Cajazeira; Diversidade genética; Pernambuco; Spondia dulcis.
Thesagro:  Cajá; Fruta tropical.
Thesaurus Nal:  Spondias.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/162562/1/Diversidade-genetica-em-populacoes-de-cajazeira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA37478 - 1UPCAA - CD634
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2022
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, V. S.; ALMEIDA, R. S; CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; LAZZAROTTO, M.
Afiliação:  VALTER SOUTO DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAL; R. S. ALMEIDA; FÁBIO MARTINS CAMPOS, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ; MORGANA KEIBER, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV.
Título:  Aplicação de tecnologias emergentes não térmicas em bebidas de uva: uma revisão.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE ALIMENTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE, 2., 2022, Curitiba, PR. Anais... Curitiba: SAS, 2022.
Idioma:  Português
Thesagro:  Bebida; Uva.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19069 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional