|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/04/2008 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, E. F. da; OLIVEIRA, V. R. de; MARTINS, L. S. S.; NASCIMENTO, W. F. do. |
Afiliação: |
EDSON FERREIRA DA SILVA, UFRPE; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA; LUIZA SUELY SEMEN MARTINS, UFRPE; WELLINGTON FERREIRA DO NASCIMENTO, UFRPE. |
Título: |
Diversidade genética em populações de cajazeira (Spondias mombin L.) no Estado de Pernambuco. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A espécie Spondias mombin L. é uma árvore frutífera da família Anacardiaceae, que pode alcançar até 25m de altura. O gênero Spondias tem 18 espécies, das quais nove ocorrem na Ásia e Oceania e nove nos neotrópicos. |
Palavras-Chave: |
Cajazeira; Diversidade genética; Pernambuco; Spondia dulcis. |
Thesagro: |
Cajá; Fruta tropical. |
Thesaurus Nal: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/162562/1/Diversidade-genetica-em-populacoes-de-cajazeira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01000nam a2200241 a 4500 001 1162562 005 2024-04-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. F. da 245 $aDiversidade genética em populações de cajazeira (Spondias mombin L.) no Estado de Pernambuco. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE$c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA espécie Spondias mombin L. é uma árvore frutífera da família Anacardiaceae, que pode alcançar até 25m de altura. O gênero Spondias tem 18 espécies, das quais nove ocorrem na Ásia e Oceania e nove nos neotrópicos. 650 $aSpondias 650 $aCajá 650 $aFruta tropical 653 $aCajazeira 653 $aDiversidade genética 653 $aPernambuco 653 $aSpondia dulcis 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. de 700 1 $aMARTINS, L. S. S. 700 1 $aNASCIMENTO, W. F. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. S.; ALMEIDA, R. S; CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; LAZZAROTTO, M. |
Afiliação: |
VALTER SOUTO DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAL; R. S. ALMEIDA; FÁBIO MARTINS CAMPOS, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ; MORGANA KEIBER, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV. |
Título: |
Aplicação de tecnologias emergentes não térmicas em bebidas de uva: uma revisão. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE ALIMENTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE, 2., 2022, Curitiba, PR. Anais... Curitiba: SAS, 2022. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bebida; Uva. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00561nam a2200169 a 4500 001 2150068 005 2023-09-06 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. S. 245 $aAplicação de tecnologias emergentes não térmicas em bebidas de uva$buma revisão.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE ALIMENTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE, 2., 2022, Curitiba, PR. Anais... Curitiba: SAS$c2022 650 $aBebida 650 $aUva 700 1 $aALMEIDA, R. S 700 1 $aCAMPOS, F. M. 700 1 $aKEIBER, M. 700 1 $aLAZZAROTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|