|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/05/2013 |
Data da última atualização: |
23/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONZATTO, M. P.; SCHNEIDER, L. A.; LOPES, A. L.; SILVEIRA JÚNIOR, J. C.; BÖETTCHER, G. N.; PETRY, H. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. |
Afiliação: |
MATEUS P. GONZATTO, UFRGS; LEONARDO A. SCHNEIDER, UFRGS; ÂNGELO A. LOPES, UFRGS; JAIRO C. SILVEIRA JÚNIOR, UFRGS; GERSON N. BÖETTCHER, UFRGS; HENRIQUE B. PETRY, UFRGS; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; SERGIO F. SCHWARZ, UFRGS. |
Título: |
3,5,6-TPA Como raleante químico de frutos para a tangerineira "montenegrina" |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO ARGENTINO DE CITRICULTURA, 7, 2013. Puerto Iguazú. Resúmenes... Puerto Iguazú: Citricultura Asociativa y Sustentable, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Montenegrina; Raleante Químico. |
Thesagro: |
Citrus Reticulata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83320/1/Impressao-de-fax-em-pagina-inteira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00755nam a2200217 a 4500 001 1958477 005 2013-05-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONZATTO, M. P. 245 $a3,5,6-TPA Como raleante químico de frutos para a tangerineira "montenegrina"$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO ARGENTINO DE CITRICULTURA, 7, 2013. Puerto Iguazú. Resúmenes... Puerto Iguazú: Citricultura Asociativa y Sustentable$c2013 650 $aCitrus Reticulata 653 $aMontenegrina 653 $aRaleante Químico 700 1 $aSCHNEIDER, L. A. 700 1 $aLOPES, A. L. 700 1 $aSILVEIRA JÚNIOR, J. C. 700 1 $aBÖETTCHER, G. N. 700 1 $aPETRY, H. B. 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 700 1 $aSCHWARZ, S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/03/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PINELI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Talita Orrico Rocha, UnB; Marileusa Dosolina Chiarello, Universidade Católica de Brasília. |
Título: |
Variáveis químicas de qualidade de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' produzidos no Distrito Federal armazenados a 5 e 15ºC. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Camino Real; Cultivar Osogrande. |
Thesagro: |
Análise Química; Armazenamento; Morango; Qualidade; Refrigeração; Temperatura. |
Thesaurus NAL: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01159naa a2200325 a 4500 001 1782226 005 2010-03-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINELI, L. de L. de O. 245 $aVariáveis químicas de qualidade de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' produzidos no Distrito Federal armazenados a 5 e 15ºC. 260 $c2008 300 $a3 p. 650 $aFragaria ananassa 650 $aAnálise Química 650 $aArmazenamento 650 $aMorango 650 $aQualidade 650 $aRefrigeração 650 $aTemperatura 653 $aCultivar Camino Real 653 $aCultivar Osogrande 700 1 $aROCHA, T. O. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aCAMPOS, A. B. 700 1 $aBRASILEIRO, A. V. 700 1 $aGLEICY, G. 700 1 $aSANTANA, M. A. 700 1 $aSANTOS, M. S. dos 700 1 $aCHIARELLO, M. D. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|