01159naa a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024501340008726000090022130000090023065000220023965000220026165000180028365000120030165000140031365000190032765000160034665300250036265300230038770000170041070000190042770000180044670000220046470000150048670000190050170000220052070000210054277302700056317822262010-03-04 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aPINELI, L. de L. de O. aVariáveis químicas de qualidade de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' produzidos no Distrito Federal armazenados a 5 e 15ºC. c2008 a3 p. aFragaria ananassa aAnálise Química aArmazenamento aMorango aQualidade aRefrigeração aTemperatura aCultivar Camino Real aCultivar Osogrande1 aROCHA, T. O.1 aMORETTI, C. L.1 aCAMPOS, A. B.1 aBRASILEIRO, A. V.1 aGLEICY, G.1 aSANTANA, M. A.1 aSANTOS, M. S. dos1 aCHIARELLO, M. D. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.