Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  23/11/2009
Data da última atualização:  23/11/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVARES, J. S.; BENASSI, M. T.; BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JÚNIOR, M. S.
Afiliação:  J. S. TAVARES, UFG; M. T. BENASSI, UEL; F. S. BECKER, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; M. S. SOARES JÚNIOR, UFG.
Título:  Avaliação sensorial de farinhas de arroz torradas utilizando perfil livre.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito sensorial da umidificação, em diferentes proporções, seguida de torra, em diferentes tempos, nos atributos de aparência, aroma, sabor e textura de 7 farinhas de arroz de 3 cultivares (BRS Primavera, BRS Sertaneja e IRGA 417).
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Farinha de arroz; Torração.
Thesagro:  Arroz; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29399 - 1UPCPL - PP2009.1132009.113
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  21/08/2020
Data da última atualização:  21/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  CAVALCANTE, D. H.; EVANGELISTA, A. F.; CAMPELO, J. E. G.; AZEVEDO, D. M. M. R.; SOUSA JÚNIOR, S. C.
Afiliação:  DIEGO HELCIAS CAVALCANTE, UFPI; AMAURI FELIPE EVANGELISTA, UFPR; JOSÉ ELIVALTO GUIMARÃES CAMPELO, UFPI; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN; SEVERINO CAVALCANTE SOUSA JÚNIOR, UFPI.
Título:  Funções de covariâncias sobre polinômios B-splines para modelagem do crescimento de bovinos de corte: revisão.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Medicina Veterinária, Recife, v. 14, n. 1, p. 57-63, jan./mar. 2020.
DOI:  https://doi.org/10.26605/medvet-v14n1-3714
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo é abordar assuntos sobre polinômios B-splines utilizados em funções de covariância por meio de modelos de regressão aleatória com a finalidade de predizer o potencial genético em bovinos de corte em características de crescimento. Nos modelos de regressão aleatória é possível decompor a trajetória da curva de crescimento por meio das mudanças nas covariâncias dos efeitos aleatórios. O tipo e a ordem de ajuste dos polinômios utilizados para modelagem do crescimento podem influenciar os resultados das avaliações genéticas, portanto, é necessário avaliar diferentes modelos para se auferir o mais harmônico.
Palavras-Chave:  Avaliação genética; Parâmetros genéticos.
Thesagro:  Bos Indicus.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215515/1/ARTIGO-MED-VET-UFPE-DANIELLE-AZEVEDO-2020-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33008 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional