01063naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500810007926000090016030000140016952002820018365000100046565000170047565300230049265300210051565300150053670000190055170000180057070000210058870000260060977301860063515757202009-11-23 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aTAVARES, J. S. aAvaliação sensorial de farinhas de arroz torradas utilizando perfil livre. c2009 c1 CD-ROM. aO objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito sensorial da umidificação, em diferentes proporções, seguida de torra, em diferentes tempos, nos atributos de aparência, aroma, sabor e textura de 7 farinhas de arroz de 3 cultivares (BRS Primavera, BRS Sertaneja e IRGA 417). aArroz aOryza sativa aAnálise sensorial aFarinha de arroz aTorração1 aBENASSI, M. T.1 aBECKER, F. S.1 aEIFERT, E. da C.1 aSOARES JÚNIOR, M. S. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.