|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/02/2012 |
Data da última atualização: |
29/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VILAR, J. dos S.; MONTEIRO, F. da S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A.; CABRAL, L. M. C.; PONTES, S. M. |
Afiliação: |
JULIANA DOS SANTOS VILAR, UFRJ; FLÁVIA DA SILVA MONTEIRO, UNICAMP; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA. |
Título: |
Efeitos da pasteurização sobre o conteúdo de antocianinas do suco de amora-preta (Rubus sp.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 204-205, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sucos. |
Thesagro: |
Conservação; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00962naa a2200205 a 4500 001 1917003 005 2012-02-29 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVILAR, J. dos S. 245 $aEfeitos da pasteurização sobre o conteúdo de antocianinas do suco de amora-preta (Rubus sp.). 260 $c2011 650 $aConservação 650 $aTratamento Térmico 653 $aSucos 700 1 $aMONTEIRO, F. da S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aFURTADO, A. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aPONTES, S. M. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 25, n. 194/195, p. 204-205, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
14/03/2008 |
Data da última atualização: |
27/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. R. de; CAMARGO, E. R. de; BISCEGLI, C. I.; NOVAES, A. P. de. |
Título: |
Sistema de micromanipulação para montagem de amostras em microscopia. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 82). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Microscopia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA-2009-09/11033/1/CT82_2007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00554nam a2200169 a 4500 001 1029687 005 2009-02-27 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, C. R. de 245 $aSistema de micromanipulação para montagem de amostras em microscopia. 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2007 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 82). 650 $aMicroscopia 700 1 $aCAMARGO, E. R. de 700 1 $aBISCEGLI, C. I. 700 1 $aNOVAES, A. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|