00962naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501010008126000090018265000180019165000240020965300100023370000230024370000190026670000160028570000210030170000180032277304160034019170032012-02-29 2011 bl --- 0-- u #d1 aVILAR, J. dos S. aEfeitos da pasteurização sobre o conteúdo de antocianinas do suco de amora-preta (Rubus sp.). c2011 aConservação aTratamento Térmico aSucos1 aMONTEIRO, F. da S.1 aFREITAS, S. P.1 aFURTADO, A.1 aCABRAL, L. M. C.1 aPONTES, S. M. tHigiene Alimentar, São Paulogv. 25, n. 194/195, p. 204-205, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.