|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/08/2010 |
Data da última atualização: |
07/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (ed.). |
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA. |
Título: |
Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Páginas: |
256 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-86413-18-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Embalagens utilizadas no Brasil; A embalagem de frutas e hortaliças frescas; Embalagens utilizadas em Portugal e na Europa; Embalagens para distribuição física de frutas e hortaliças; Gestão logística de embalagens; Embalagens de plástico; Novas opções de matérias-primas para embalagens utilizadas na comercialização de frutas e hortaliças; Rotulagem de hortícolas; Interações embalagem/umidade; Patógenos de doenças de pós-colheita de hortaliças disseminados por meio de embalagens; Embalagens para produtos minimamente processados; Higienização de embalagens retornáveis. |
Palavras-Chave: |
Comércio de hortaliça; Embalagem de plástico; Higienização; Hiortaliça; Sanitização. |
Thesagro: |
Comercialização; Conservação; Doença; Embalagem; Fruta; Hortaliça; Logística; Olericultura; Rotulagem. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01419nam a2200313 a 4500 001 1860392 005 2018-03-07 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-86413-18-6 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aEmbalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 300 $a256 p.$cil. 520 $aEmbalagens utilizadas no Brasil; A embalagem de frutas e hortaliças frescas; Embalagens utilizadas em Portugal e na Europa; Embalagens para distribuição física de frutas e hortaliças; Gestão logística de embalagens; Embalagens de plástico; Novas opções de matérias-primas para embalagens utilizadas na comercialização de frutas e hortaliças; Rotulagem de hortícolas; Interações embalagem/umidade; Patógenos de doenças de pós-colheita de hortaliças disseminados por meio de embalagens; Embalagens para produtos minimamente processados; Higienização de embalagens retornáveis. 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aDoença 650 $aEmbalagem 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aLogística 650 $aOlericultura 650 $aRotulagem 653 $aComércio de hortaliça 653 $aEmbalagem de plástico 653 $aHigienização 653 $aHiortaliça 653 $aSanitização 700 1 $aCALBO, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|