01419nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000240008224500730010626000450017930000160022452006030024065000220084365000180086565000120088365000140089565000100090965000150091965000150093465000170094965000140096665300280098065300270100865300190103565300160105465300180107070000170108818603922018-03-07 2009 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-86413-18-61 aLUENGO, R. de F. A. aEmbalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2009 a256 p.cil. aEmbalagens utilizadas no Brasil; A embalagem de frutas e hortaliças frescas; Embalagens utilizadas em Portugal e na Europa; Embalagens para distribuição física de frutas e hortaliças; Gestão logística de embalagens; Embalagens de plástico; Novas opções de matérias-primas para embalagens utilizadas na comercialização de frutas e hortaliças; Rotulagem de hortícolas; Interações embalagem/umidade; Patógenos de doenças de pós-colheita de hortaliças disseminados por meio de embalagens; Embalagens para produtos minimamente processados; Higienização de embalagens retornáveis. aComercialização aConservação aDoença aEmbalagem aFruta aHortaliça aLogística aOlericultura aRotulagem aComércio de hortaliça aEmbalagem de plástico aHigienização aHiortaliça aSanitização1 aCALBO, A. G.