Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/02/2015
Data da última atualização:  11/02/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, M. da C. S.; NASCENTE, A. S. S.; FAGERIA, N. K.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. de.
Afiliação:  MARIA DA CONCEIÇÃO SANTANA CARVALHO, CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; ADILSON DE OLIVEIRA JUNIOR, CNPSO.
Título:  Agronomic effectiveness of rock phosphates for corrective fertilization of an Oxisol from brazilian savanna cultivated with maize and common beans.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ASA, CSSA & SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 2014, Long Beach. Grand challenges great solutions: abstracts... Madison: ASA; CSSA; SSSA, 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Due to the inherently low content and high degree of phosphorus fixation in the most part of Brazilian Savanna soils, Phosphorus fertilization is essential to attend crop demands. The fully acidulated phosphates are the main sources of Phosphorus used in Brazil, which more than half are imported. The study of the feasibility of using rock phosphates available regionally in Brazil could be an important strategy for reducing the amount of applied soluble phosphates.
Thesagro:  Cerrado; Feijão; Fosfato; Fósforo; Milho; Phaseolus vulgaris; Zea mays.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117834/1/446.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF33179 - 1UPCRA - DD2014.4442014.444
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/11/2013
Data da última atualização:  06/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  BARRETO, A. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.
Afiliação:  ANGELA GAVA BARRETO, CEFET; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ.
Título:  Clarificação de polpa de camu-camu por microfiltração.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 3, p. 207-215, jul./set. 2013.
DOI:  10.1590/S1981-67232013005000026
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Fruto tropical; Processo de separação por membranas.
Thesagro:  Vitamina C.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92470/1/2013-145.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11991 - 1UPCAP - PP2013/1452013.00145
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional