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Registros recuperados : 1 | |
1. | | GONZALES, A. F.; MAMANI, V.; PEREYRA, M.; AGUILAR, E.; MATHEWS, P. D.; TAVARES - DIAS, M.; FERNÁNDEZ - MÉNDEZ, C. In vitro efficacy and tolerance of the essential oils of three species of the Lamiaceae family against monogeneans from the gills of Piaractus brachypomus from the Peruvian Amazon. Aquaculture International, v. 30, p. 2245-2261, maio. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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Registros recuperados : 1 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
AGUIAR, I. B.; MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. S.; SANTOS, M. C. S.; FREITAS, D. de G. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
IZABELLA B. AGUIAR, UFRRJ; NARA G. M. MIRANDA, UFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Physicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 16, p. 137-142, Oct. 2012. |
DOI: |
10.1016/j.ifset.2012.05.003 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Evaporação osmótica; Osmose inversa; Polifenóis; Qualidade de suco. |
Thesagro: |
Clarificação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00840naa a2200265 a 4500 001 1942220 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.ifset.2012.05.003$2DOI 100 1 $aAGUIAR, I. B. 245 $aPhysicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. 260 $c2012 650 $aClarificação 653 $aAvaliação sensorial 653 $aEvaporação osmótica 653 $aOsmose inversa 653 $aPolifenóis 653 $aQualidade de suco 700 1 $aMIRANDA, N. G. M. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aSANTOS, M. C. S. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tInnovative Food Science & Emerging Technologies$gv. 16, p. 137-142, Oct. 2012.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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