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145. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAUJO, M.; GOUVÊA, A. C.; COUTO, D.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R.; FREITAS, S. Efeito do pré-tratamento enzimático no teor de antocianinas do suco de amora-preta processado por microfiltração. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 319-320. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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152. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OZORIO, L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; JARDIN, J.; BOUDRY, G.; DUPON, D. The Influence of Peptidases in Intestinal Brush Border Membranes on the Absorption of Oligopeptides from Whey Protein Hydrolysate: An Ex Vivo Study Usingan Ussing Chamber. Foods, v. 9, n. 10, 1415, 2020. p. 1-15. Financiamento: Fundação Carlos Chagas Filho; Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro (FAPERJ); E-26/110.698/201; Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq); Coordenação de Aperfeiçoamento de... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. L. R.; PAGANI, M. M.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
A. L. R. SOUZA, UFRRJ; MONICA MARQUES PAGANI, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Effect of frozen storage on the quality of camu camu (Myrciaria dubia (H. B.K.) McVaugh,) pulp. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Atividade antioxidante; Frutas exóticas. |
Thesagro: |
Polpa de Fruta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54285/1/2011-114.pdf
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Marc: |
LEADER 00697nam a2200181 a 4500 001 1915905 005 2012-02-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. L. R. 245 $aEffect of frozen storage on the quality of camu camu (Myrciaria dubia (H. B.K.) McVaugh,) pulp. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens$c2011 650 $aPolpa de Fruta 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAtividade antioxidante 653 $aFrutas exóticas 700 1 $aPAGANI, M. M. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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