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Registros recuperados : 468 | |
101. | | CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H. Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46, F406. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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106. | | OLIVEIRA, A.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Avaliação e identificação do perfil cromatográfico de compostos voláteis obtidos por pervaporação de extratos solúveis de café. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 117-118. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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109. | | GURAK, P.; BARBOSA, A.; MATTA, V. M. da; LEÃO, M. H. R.; CABRAL, L. M. C. Avaliação físico-química do suco de uva concentrado por osmose inversa. In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Anais... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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111. | | MIRANDA, T.; CABRAL, L. M. C.; MIRANDA, N.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da. Avaliação dos efeitos da osmose inversa na concentração de suco de melão e na sua qualidade final. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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116. | | GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. Avaliação da qualidade físico-química de sucos de uva integral comercializados no Rio de Janeiro. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 332, abr. 2007. Edição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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117. | | MONTEIRO, F. S.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; OIANO-NETO, J.; MATTA, V. M. Avaliação da qualidade do suco de tangerina var, murcott quanto ao teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 468 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SANTANA, I.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ISABELLE SANTANA, UFRJ; POLIANA D. GURAK, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Concentration of grape juice (Vitis labrusca) by reverse osmosis process. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 103-107, Mar. 2011. |
DOI: |
10/5004/dwt.2011.2066 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Osmose; Propriedade físico-química; Suco de fruta; Uva; Vitis labrusca. |
Thesaurus NAL: |
Grape juice; Osmosis; Physicochemical properties. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00803naa a2200277 a 4500 001 1894275 005 2012-11-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10/5004/dwt.2011.2066$2DOI 100 1 $aSANTANA, I. 245 $aConcentration of grape juice (Vitis labrusca) by reverse osmosis process. 260 $c2011 650 $aGrape juice 650 $aOsmosis 650 $aPhysicochemical properties 650 $aOsmose 650 $aPropriedade físico-química 650 $aSuco de fruta 650 $aUva 650 $aVitis labrusca 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aGURAK, P. D. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tDesalination and Water Treatment, Hopkinton$gv. 27, p. 103-107, Mar. 2011.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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