|
|
Registros recuperados : 467 | |
163. | | GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D. Lycopene content and antioxidant capacity of watermelon powder. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 105-110, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
169. | | CABRAL, L. M. C.; FERNANDES, L. O.; NOBREGA, R.; ROSENTHAL, A.; FREITAS, S. P.; COURI, S. Recuperacao de proteinas de um hidrolisado de soja atraves de processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais...Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.434. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
173. | | CABRAL, L. M. C.; NOBREGA, R.; FREITAS, S. P.; FERNANDES, L. O.; ROSENTHAL, A.; COURI, S. Utilization of membrane technology to recover a by-product of the enzymatic extraction of soybean oil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., ago., 1999, Florianopolis. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.10. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
174. | | CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P. Use of pervaporation in agroindustries of food and energy. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
175. | | CASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S. Tocopherol, B-carotene and chlorophyll content of unripe and ripe hass avocado (Persea americana Mill.) oil extracted by cold pressing with or without shell. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP343. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 467 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/03/2008 |
Data da última atualização: |
28/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; GUIMARÃES, A. G.; LEITE, C. C. |
Afiliação: |
Virgínia M. Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Loudres M. C. Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Alaíse G. Guimarães, Universidade Federal da Bahia; Clícia C. Leite, Universidade Federal da Bahia. |
Título: |
Efecto de la clarificación por menbranas en escala comercial sobre las características físico-químicas de jugos de acerola y marañon. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO DE PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resúmenes. Montevideo: Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de membrana. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00725naa a2200157 a 4500 001 1413435 005 2009-09-28 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTA, V. M. 245 $aEfecto de la clarificación por menbranas en escala comercial sobre las características físico-químicas de jugos de acerola y marañon. 260 $c2007 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aGUIMARÃES, A. G. 700 1 $aLEITE, C. C. 773 $tIn: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO DE PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resúmenes. Montevideo: Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|