|
|
Registros recuperados : 468 | |
43. | | PAULA, B.; GOMES, F. S.; COURI, S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise do suco de maracuja utilizando um complexo enzimatico obtido atraves do mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. v.11, n.1, p.431-432. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
50. | | GOMES, F. S.; CAMPOS, M. B. D.; COSTA, P. A.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Suco de melancia concentrado por osmose inversa: avaliação da preferência do suco concentrado comparado ao suco integral e aceitabilidade da bebida láctea light formualada com o suco de melancia concentrado In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Título: formualada [i.e. formulada]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 468 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/10/2019 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
RIVAS, J. C.; RODRIGUES, T. A.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. |
Afiliação: |
J. C. Rivas, UFRJ; T. A. Rodrigues, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; M. H. M. Rocha-Leão, UFRJ. |
Título: |
Consumer acceptance of carotenoid enriched cakes using fruit pulp microencapsulated as ingredient. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Nutrition, v. 4, n. 4, p. 195-200, july 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bakery products; Inulina; Microencapsulação; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Bolo; Carotenóide; Fruta Tropical; Manga; Maracujá; Polpa de Fruta; Produto de Panificação; Secagem; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Inulin; Mango pulp; Microencapsulation; Passion fruits; Sensory evaluation; Spray drying. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01158naa a2200397 a 4500 001 2113676 005 2019-10-31 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIVAS, J. C. 245 $aConsumer acceptance of carotenoid enriched cakes using fruit pulp microencapsulated as ingredient.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aFood technology 650 $aInulin 650 $aMango pulp 650 $aMicroencapsulation 650 $aPassion fruits 650 $aSensory evaluation 650 $aSpray drying 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aBolo 650 $aCarotenóide 650 $aFruta Tropical 650 $aManga 650 $aMaracujá 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProduto de Panificação 650 $aSecagem 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBakery products 653 $aInulina 653 $aMicroencapsulação 653 $aTropical fruits 700 1 $aRODRIGUES, T. A. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. M. 773 $tInternational Journal of Food Science and Nutrition$gv. 4, n. 4, p. 195-200, july 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|