Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/01/2000
Data da última atualização:  03/09/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, J. A. S.; TAVARES, S. C. C. de H.
Afiliação:  SELMA CAVALCANTI CRUZ DE H TAVARES, CPATSA.
Título:  Avaliacao de fungicidas in vitro e in vivo no controle de Botryodiplodia theobromae Pat., na regiao do Submedio Sao Francisco.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Fortaleza, v. 24, p. 298, ago. 1999.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição dos Resumos do 32 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Curitiba, 1999.
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência" in vitro" e u in vivo" dos fungicidas (Benomyl - 100 g, Thiophanate methyl - 100 g, Tebuconazole - 100 g, Thiabendazole - 100 g, Prochloraz - 100 ml, Prochloraz - 150 ml, Carbendazin - 100 ml, Carbendazin - 150 ml, Carbendazin + Prochloraz - 50+50 ml, Pyrimethanil - 250 ml, Pyrimethanil + Prochloraz - 150+150 ml, para 100 L de água) no controle do fungo Botryodiplodia theobromae Pat., agente causal da morte descendente em mangueira.
Palavras-Chave:  Avaliacao in vitro; Control; Controle; Evaluation; In vivo; Submedio Sao Francisco.
Thesagro:  Botryodiplodia Theobromae; Fungicida.
Thesaurus Nal:  Brazil; fungicides.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182367/1/Fitopatologia-Brasileira-v.24-p.298-1999.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA8549 - 1UPCRA - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/07/2015
Data da última atualização:  25/01/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERES, C.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P.
Afiliação:  CAROLINA BERES, UFRJ; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; PAULA JAUREGI, University of Reading.
Título:  Ethanolic and hot water extraction of polyphenols from grape marc.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: FOOD WASTE NET [WORKSHOP], 2015, Berkshire, UK. Processing Technologies for Recovering Value Added Components from Food Processing Waste. Berkshire, UK: University of Reading, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ethanolic water; Hot water.
Thesaurus NAL:  grape pomace; polyphenols.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12838 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional