|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
02/04/2018 |
Data da última atualização: |
08/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MONTEIRO, B. A.; REISSER JUNIOR, C.; ROMANO, L. R.; TIMM, L. C.; TOEBE, M. |
Afiliação: |
Alex Becker Monteiro, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; Luciano Recart Romano; Luís Carlos Timm; Marcos Toebe. |
Título: |
Water potential in peach branches as a function of soil water storage and evaporative demand of the atmosphere¹. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, 2018, v. 40, n. 1, p. 1-10, 2018. |
DOI: |
DOI: http://dx.doi.org/ 10.1590/0100-29452018403 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Water status. |
Thesagro: |
Prunus Persica. |
Thesaurus Nal: |
evapotranspiration; irrigation management; soil water content. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174845/1/Carlos-Reisser-Artigo-RBF-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784naa a2200229 a 4500 001 2090094 005 2018-05-08 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: http://dx.doi.org/ 10.1590/0100-29452018403$2DOI 100 1 $aMONTEIRO, B. A. 245 $aWater potential in peach branches as a function of soil water storage and evaporative demand of the atmosphere¹.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aevapotranspiration 650 $airrigation management 650 $asoil water content 650 $aPrunus Persica 653 $aWater status 700 1 $aREISSER JUNIOR, C. 700 1 $aROMANO, L. R. 700 1 $aTIMM, L. C. 700 1 $aTOEBE, M. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, 2018$gv. 40, n. 1, p. 1-10, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. |
Título: |
Utilizacao da microfiltracao para esterilizacao a frio e clarificacao de suco de abacaxi cv. Smooth cayenne. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE INOVACOES TECNOLOGICAS E GERENCIAIS, 2001. Fortaleza, Ceara. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical/SINDIFRUTA, 2001. p. 174-177. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Microfiltracao. |
Thesagro: |
Abacaxi; Clarificação; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00726naa a2200217 a 4500 001 1414111 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARNEIRO, L. 245 $aUtilizacao da microfiltracao para esterilizacao a frio e clarificacao de suco de abacaxi cv. Smooth cayenne. 260 $c2001 650 $aAbacaxi 650 $aClarificação 650 $aSuco 653 $aFrutas 653 $aMicrofiltracao 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: SIMPOSIO DE INOVACOES TECNOLOGICAS E GERENCIAIS, 2001. Fortaleza, Ceara. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical/SINDIFRUTA, 2001. p. 174-177.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|