Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  05/06/2019
Data da última atualização:  05/06/2019
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  SEVERINO, L. S.; RODRIGUES, S. M. M.; CHITARRA, L. G.; LIMA FILHO, J. R. de; CONTINI, E.; MOTA, M. M.; MARRA, R.; ARAGÃO, A. A.
Afiliação:  LIV SOARES SEVERINO, CNPA; SANDRA MARIA MORAIS RODRIGUES, CNPA; LUIZ GONZAGA CHITARRA, CNPA; JOAQUIM RAIMUNDO DE LIMA FILHO, SIRE; ELISIO CONTINI, SIRE; MIERSON MARTINS MOTA, SIRE; RENNER MARRA, SIRE; ADALBERTO ARAUJO ARAGAO, SIRE.
Título:  Algodão - Parte 01: Caracterização e desafios tecnológicos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2019. 29 p.
Série:  (Desafios do agronegócio brasileiro, 3).
Idioma:  Português
Notas:  Nota técnica. Autoria na publicação: Joaquim Lima Filho, Mierson Mota e Adalberto Araújo.
Conteúdo:  Objetivou-se caracterizar os principais componentes da cadeia produtiva do algodão, analisar a produção mundial, os principais países produtores e a demanda por algodão no Brasil e no mundo, identificando problemas/desafios do ponto de vista tecnológico para o crescimento da produção no Brasil e identificar tecnologias disponíveis e lacunas para superar os desafios existentes na programação da Embrapa e de outras organizações públicas e privadas de pesquisa agropecuária no Brasil.
Thesagro:  Cotonicultura; Gossypium Hirsutum; Mercado; Rendimento.
Thesaurus Nal:  Cotton; Crop yield; Market analysis.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198192/1/SerieDesafiosAgronegocioBrasileiroNT3Algodao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA28678 - 1UPCFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  07/10/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.
Afiliação:  LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Associação de tratamento enzimático e filtração com membranas na clarificação de sucos de frutas.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 4., 1999, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 1999.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Tecnologia de membrana; Tratamento enzimático.
Thesagro:  Filtração; Suco de Fruta.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5789 - 1UPCSP - PP1999/1472002.00740
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional