|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
05/06/2019 |
Data da última atualização: |
05/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
SEVERINO, L. S.; RODRIGUES, S. M. M.; CHITARRA, L. G.; LIMA FILHO, J. R. de; CONTINI, E.; MOTA, M. M.; MARRA, R.; ARAGÃO, A. A. |
Afiliação: |
LIV SOARES SEVERINO, CNPA; SANDRA MARIA MORAIS RODRIGUES, CNPA; LUIZ GONZAGA CHITARRA, CNPA; JOAQUIM RAIMUNDO DE LIMA FILHO, SIRE; ELISIO CONTINI, SIRE; MIERSON MARTINS MOTA, SIRE; RENNER MARRA, SIRE; ADALBERTO ARAUJO ARAGAO, SIRE. |
Título: |
Algodão - Parte 01: Caracterização e desafios tecnológicos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. 29 p. |
Série: |
(Desafios do agronegócio brasileiro, 3). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Nota técnica. Autoria na publicação: Joaquim Lima Filho, Mierson Mota e Adalberto Araújo. |
Conteúdo: |
Objetivou-se caracterizar os principais componentes da cadeia produtiva do algodão, analisar a produção mundial, os principais países produtores e a demanda por algodão no Brasil e no mundo, identificando problemas/desafios do ponto de vista tecnológico para o crescimento da produção no Brasil e identificar tecnologias disponíveis e lacunas para superar os desafios existentes na programação da Embrapa e de outras organizações públicas e privadas de pesquisa agropecuária no Brasil. |
Thesagro: |
Cotonicultura; Gossypium Hirsutum; Mercado; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
Cotton; Crop yield; Market analysis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198192/1/SerieDesafiosAgronegocioBrasileiroNT3Algodao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01416nam a2200301 a 4500 001 2109655 005 2019-06-05 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSEVERINO, L. S. 245 $aAlgodão - Parte 01$bCaracterização e desafios tecnológicos.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa, 2019. 29 p.$c2019 490 $a(Desafios do agronegócio brasileiro, 3). 500 $aNota técnica. Autoria na publicação: Joaquim Lima Filho, Mierson Mota e Adalberto Araújo. 520 $aObjetivou-se caracterizar os principais componentes da cadeia produtiva do algodão, analisar a produção mundial, os principais países produtores e a demanda por algodão no Brasil e no mundo, identificando problemas/desafios do ponto de vista tecnológico para o crescimento da produção no Brasil e identificar tecnologias disponíveis e lacunas para superar os desafios existentes na programação da Embrapa e de outras organizações públicas e privadas de pesquisa agropecuária no Brasil. 650 $aCotton 650 $aCrop yield 650 $aMarket analysis 650 $aCotonicultura 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aMercado 650 $aRendimento 700 1 $aRODRIGUES, S. M. M. 700 1 $aCHITARRA, L. G. 700 1 $aLIMA FILHO, J. R. de 700 1 $aCONTINI, E. 700 1 $aMOTA, M. M. 700 1 $aMARRA, R. 700 1 $aARAGÃO, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
07/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Associação de tratamento enzimático e filtração com membranas na clarificação de sucos de frutas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 4., 1999, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de membrana; Tratamento enzimático. |
Thesagro: |
Filtração; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200169 a 4500 001 1413848 005 2009-10-07 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aAssociação de tratamento enzimático e filtração com membranas na clarificação de sucos de frutas. 260 $c1999 650 $aFiltração 650 $aSuco de Fruta 653 $aTecnologia de membrana 653 $aTratamento enzimático 700 1 $aMATTA, V. M. 773 $tIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 4., 1999, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|