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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, A. S. Pesquisa, desenvolvimento e industrializacao no setor aeronautico brasileiro. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.24, n.2, p.111-117, abr./jun.1989.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, A. J. Florestas e madeiras do Amazonas: notas para conferencia de Teresopolis. Revista Florestal, Rio de Janeiro, v.8, n.1, p.48-52, 1949.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, A. F. Considerações econômicas sobre trabalhos agrícolas da zona da fronteira. Porto Alegre: Secretaria de Estado dos Negócios da Agricultura, Indústria e Comércio, 1939. 12 p. (Boletim, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, A. M. R. Sociedade pós-moderna o poder da informação, o poder de informar. Revista da Escola de Biblioteconomia da UFMG, v. 21, n. 2, p. 213-223, Jul/Dez. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, A. S.; YONEYAMA, T. Economia digital: uma perspectiva estratégica para negócios. São Paulo: Atals, 2001. 244 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMACNEILL, J.; WINSEMIUS, P.; CABRAL, A. Para além da interdependência: a relação entre a economia mundial e a ecologia da terra. Rio de Janeiro: Jorge Zahar, 1992. 177 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, A. C. D.; ALVIM, D. D. Alimentos desidratados - conceitos basicos para sua embalagem e conservacao Bol. ITAL., v.18, n.1, p.1-65, Jan./Mar., 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoQUINTANILHA, A.; CABRAL, A.; QUINTANILHA, L. O problema da escolha da semente para a sementeira na cultura do algodao. s.n.t. 31p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, M. C. D.; CABRAL, A. M. R. Centro de Extensao da Escola de Biblioteconomia da UFMG. Revista da Escola de Biblioteconomia da UFMG, v.18, n.1, p.141-144, mar. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, A. C. D.; FERNANDES, M. H. C. Aspectos gerais sobre a vida-de-prateleira de produtos alimenticios. Campinas: Boletim ITAL, v.17, n.4, p.371-439, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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11.Imagem marcado/desmarcadoJORDAO, B. A.; CABRAL, A. C. D.; SHIROSE, I. Avaliacao de sacarias de fibras naturais, sinteticas, filmes e papeis, usadas no acondicionamento ou na comercializacao atacadista. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 201-239, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, A. C. D.; MADI, L. F. C.; SOLER, R. M.; ORTIZ, S. A. (coord.). Embalagens de produtos alimentícios. São Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, 1983. 338 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, A. A. B.; GUIMARÃES, P. M.; BERTIOLI, D.; LEAL-BERTIOLI, S. Efeito da lectina Tar1 de cormo de inhame (Colocasia esculenta), sobre a lagarta do cartucho do milho Spodoptera frugiperda. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 35.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B.; CABRAL, A. C. P. L. F. Desidratação osmótica de melão 'Pele de Sapo': influencia das variáveis de processo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 340.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIERI, A.; CABRAL, A. I. R.; MENEZES, A. J. E. A. de; JESUS, W. O. de. Localização e distribuição das lavouras de cacau na região de abrangência do PROCACAU 2011-2019, no Estado do Pará. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 57., 2019, Ilhéus. Agricultura, alimentação e desenvolvimento: anais eletrônicos. Ilhéus: SOBER, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, A. C. C.; MAROUELLI, W. A.; LAGE, D. A. da C. Progresso temporal de Septoria lycopersici em tomateiro orgânico manejado em diferentes sistemas de irrigação. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, A. C. P. L. F.; AZOUBEL, P. M.; SILVA, F. O. da; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B. Cinética de secagem de manga variedade Tommy Atkins com e sem pré-tratamento osmótico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. p. 27-31. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL. P. M.; CABRAL, A. C. P. L. F.; SILVA, M. D. B. da; OLIVEIRA, S. B. de. Modelagem matématica da cinética de secagem de manga 'Tommy Atkins'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17., 2008, Recife, Engenharia química: energia e novos desafios. Recife: UFPE: ABEQ, 2008 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMADI, L. F. C.; CABRAL, A. C. D.; ARDITO, E. de F. G.; SOLER, R. M.; ORTIZ, S. A. Embalagem de alimentos no Brasil. Campinas, SP: ITAL, 1984. 78p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, A. C. D.; ORTIZ, S. A.; MADI, L. F. C.; SOLER, R. M.; GAZETA, E. F. Embalagem das frutas tropicais e seus produtos Campinas: ITAL, s.d. p.199-296 In: ITAL (Campinas). Frutas tropicais 10 - aspectos tecnologicos. Campinas: s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registros recuperados : 38
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/10/2006
Data da última atualização:  30/07/2018
Autoria:  MELO, A. A. S. de; FERREIRA, M. de A.; VÉRAS, A. S. C.; LIRA, M. de A.; LIMA, L. E. de; PESSOA, R. A. S.; BISPO, S. V.; CABRAL, A. M. D.; AZEVEDO, M. de.
Afiliação:  Airon Aparecido Silva de Melo, Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE/Unidade Acadêmica de Garanhuns; Marcelo de Andrade Ferreira, Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE/Departamento de Zootecnia; Antonia Sherlânea Chaves Véras, Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE/Departamento de Zootecnia; Mario de Andrade Lira, Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE/Departamento de Zootecnia; Luiz Evandro de Lima, Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE/Departamento de Zootecnia; Ricardo Alexandre Silva Pessoa, Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE/Departamento de Zootecnia; Safira Valença Bispo, Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE/Departamento de Zootecnia; Ana Maria Duarte Cabral, Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE/Departamento de Zootecnia; Marcilio de Azevedo, Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE/Departamento de Zootecnia.
Título:  Desempenho leiteiro de vacas alimentadas com caroço de algodão em dieta à base de palma forrageira.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 7, p. 1165-1171, jul. 2006
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Dairy cows performance fed whole cottonseed in a forage of cactus-base diet.
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da inclusão do caroço de algodão em dietas à base de palma forrageira (Opuntia ficus indica Mill.), sobre o desempenho de vacas da raça Holandesa em lactação. O experimento foi feito com cinco vacas, com média de 50 dias de lactação, distribuídas em quadrado latino 5x5. Os tratamentos experimentais foram constituídos da inclusão de caroço de algodão em 0, 6,25, 12,50, 18,75 e 25% da matéria seca da dieta. O caroço de algodão aumentou o consumo de matéria seca, extrato etéreo, nutrientes digestíveis totais, cálcio e fósforo; porém não afetou o consumo de proteína bruta e fibra em detergente neutro. O caroço de algodão aumentou a produção de leite corrigido para 3,5% de gordura (de 26,53 para 31,68 kg por dia), e a produção de gordura do leite (de 0,86 para 1,09 kg por dia); não afetou, porém, a produção de leite sem correção (31,19 kg por dia), a porcentagem de gordura do leite (3,18%) e a eficiência alimentar (1,31 kg de leite corrigido por quilograma de matéria seca consumida). O caroço de algodão melhorou o desempenho animal, quando incluído em até 25% da matéria seca em dietas à base de palma forrageira.
Palavras-Chave:  concentrado; concentrate; fiber; protein; semi-arid; semi-árido.
Thesagro:  Energia; Fibra; Forragem; Proteína.
Thesaurus NAL:  energy; forage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107066/1/Desempenho-leiteiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE36310 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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