|
|
Registros recuperados : 206 | |
62. | | BERTOLDO, M. A.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; SOUZA, V. C. O.; BERNARDES, N. Avaliação de áreas cafeeiras no Município de Campo do Meio em Minas Gerais, utilizando imagens CBERS e TM-LANDSAT. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
65. | | LEME, D. S.; BOELL, M. G.; VIEIRA, T. G. C.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R. Banco de dados geográfico sobre a cafeicultura mineira: organização lógica e inserção de dados. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
66. | | ALVES, H. M. R.; VALPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M.; BARBOSA, J. N. Características ambientais e qualidade da bebida dos cafés do estado de Minas Gerais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.32, n.261, p.18-29, mar./abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
67. | | MESQUITA JUNIOR, C. H.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; MEIRELES, E. J. L. Comportamento do índice espectral NDVI em áreas cafeeiras de Três Pontas, MG, nos anos de 2008-2009. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
68. | | LUZ, M. P. S.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M. Condições agrometeorológicas de cafeeiros na região de Soledade de Minas, anos 1999-2011. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
69. | | ARZABE, C.; COSTA, V. C.; ALVES, H. M. R.; MARTINS, A. L. da S.; BUENO, Y. M. Desafios e perspectivas. In: ARZABE, C.; COSTA, V. C. (Ed.). Igualdade de gênero: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 8. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 5). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
71. | | ANDRADE, M.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. C. G.; ESTEVES, D. R.; RESENDE, R. T. P. de. Diagnostico ambiental do municipio de Lavras com base em dados georreferenciados do meio fisico: II - rede de drenagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais. Pocos de Caldas: SBEA/UFLA, 1998. v.4. p.440-441. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
74. | | ALVARENGA, M. I. N.; GONTIJO, R. A. N.; ALVES, H. M. R.; NOGEURAI, N. D.; NÓBREGA, J. C. A. Destinação segura das embalagens vazias de agrotóxicos. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 24, n. 220, p. 7-17, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
75. | | ALVARENGA, M. I. N.; GONTIJO, R. A. N.; ALVES, H. M. R.; NOGUEIRA, N. D.; NÓBREGA, J. C. A. Destinação segura das embalagens vazias de agrotóxicos. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.24, n. 220, p.7-17, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
76. | | VOLPATO, M. M. L.; SANTOS, W. J. R.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; SOUZA, V. C. O. NDVI do produto MOD13Q1 e sua relação coma pluviosidade acumulada, em áreas cafeeiras de Três Pontas, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS DE CAFEEIROS, 35., 2009, Araxá. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
77. | | VOLPATO, M. M. L.; SANTOS, W. J. R.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; SOUZA, V. C. O. NDVI do produto MOD13Q1 e sua relação com a pluviosidade acumulada, em áreas cafeeiras de Três Pontas, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS DE CAFEEIROS, 35., 2009, Araxá. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
80. | | SILVA, E. da; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; ANDRADE, L. N. de. Ocupação da cafeicultura em relação às classes de solos da região de Machado-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 206 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
15/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALENCAR, N. F. de; CANDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M. |
Afiliação: |
NAYARA FERREIRA DE ALENCAR; HAYRA MESSIAS CANDIDO; ARTHUR GERALDO LEAO SANCHES JORGE, bolsista CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF. |
Título: |
Caracterização morfoagronômica de recursos genéticos de arroz aromático tipo basmati para utilização no melhoramento genético. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 22. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização morfoagronômica de 52 acessos de arroz provenientes da Índia e do Paquistão, previamente identificados como variedades tradicionais tipo basmati, de aroma intenso. |
Palavras-Chave: |
Arroz aromático. |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170707/1/page-22.pdf
|
Marc: |
LEADER 01167nam a2200253 a 4500 001 2084774 005 2024-02-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALENCAR, N. F. de 245 $aCaracterização morfoagronômica de recursos genéticos de arroz aromático tipo basmati para utilização no melhoramento genético.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $ap. 22. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). 520 $aO objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização morfoagronômica de 52 acessos de arroz provenientes da Índia e do Paquistão, previamente identificados como variedades tradicionais tipo basmati, de aroma intenso. 650 $aArroz 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aOryza sativa 653 $aArroz aromático 700 1 $aCANDIDO, H. M. 700 1 $aJORGE, A. G. L. S. 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 700 1 $aABREU, A. G. de 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|