01167nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501620008226001660024430000110041049000480042152002290046965000100069865000350070865000170074365300210076070000190078170000230080070000210082370000200084470000220086470000270088620847742024-02-15 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aALENCAR, N. F. de aCaracterização morfoagronômica de recursos genéticos de arroz aromático tipo basmati para utilização no melhoramento genético.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2017 ap. 22. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). aO objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização morfoagronômica de 52 acessos de arroz provenientes da Índia e do Paquistão, previamente identificados como variedades tradicionais tipo basmati, de aroma intenso. aArroz aMelhoramento genético vegetal aOryza sativa aArroz aromático1 aCANDIDO, H. M.1 aJORGE, A. G. L. S.1 aRANGEL, P. H. N.1 aABREU, A. G. de1 aBASSINELLO, P. Z.1 aCOLOMBARI FILHO, J. M.